Мяско "в шубке"

Сначала нужно мяско разморозить (!), потом отбить, обмакнуть в яйцо (с приправками), затем в панировочные сухарики и обжарить с двух сторон, предварительно посолив. А потом добавить водички и протушить минут 15-20 на маленьком огне (странно как - то звучит, поскольку у меня электроплита

Получаются мякенькие и вкусненькие отбивнушки "в шубке".
Секрет 1 - мясо беру не полендвицу, а тазобедреную часть с продольными волокнами, тогда отбивные получаются мягче.
Секрет 2 - чтобы "шубка" была толще, нужно несколько раз обмакнуть в яйцо, а затем в сухарики, т. е. яйцо - сухарики - яйцо - сухарики.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: