Блинчики с творогом (расчет на небольшую порцию)

Итак, тесто. Сразу скажу, я удвоила порцию данную в рецепте (ну не могу я взять 1/2 сырого яйца!)
1 яйцо, 200 мл холодного молока (у меня домашнее), мука 100г (4 полные стол. ложки), 2 чайные ложки сахарного сиропа (сахара), чуть соли.
Я взбивала вручную, венчиком. 1 желток хорошо взбить с сах. сиропом и солью, добавить холодное молоко, опять взбить, муку постепенно, размешивая до однородности (взбивая венчиком). Перед самой жаркой добавить взбитый в стойкую пену белок. Жарить на разогретой сковороде с небольшим кол-вом масла (я с растительным). Тесто консистенции жирной сметаны.
Творожная начинка: около 200 г творога размешать в блендере с 4 чайн. ложками сахарного сиропа.
Комментарии
Вкусняшка!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: