Французский пирог
Привет всем!!!
решила поделиться рецептом классного пирога , он ещё в добавок лёгок в приготовлении
фото, к сожалению, нет, так как мы его быстро сжевали , я потом только вспомнила о фотоаппарате! на днях буду еще делать, выложу фото обязательно , но вы попробуйте и не пожалеете!!!100%
РЕЦЕПТ: берете разъёмную форму, выкладываете ее пергаментной бумагой, не жалея, положить кусочки сливочного масла и обильно посыпать, обильно! сахаром. Потом почистить яблоки, желательно с кислинкой, порезать их на дольки(как арбуз)и выкладывать на сахар(по кругу-красиво), потом берете слоеное тесто, бездрожжевое( сильно только не раскатывать, пусть толщина будет 1 см) и выложить поверх яблок, края подоткнуть. Всё!!! в духовку, разогретую до 180-190гр, не меньше 30 минут, там сами увидете по тесту!
потом достаём, в форме прям, укрываем полотенцем, даём остыть до ТЁПЛОГО состояния. форму разъединить, пирог аккуратно перевернуть, яблоками кверху(осторожно приложив доску или подложку, что есть, к тесту)
оооччеенньь вкусно... м. м. м... попробуйте, потом отпишитесь
рецепт углядела по телевизору.
решила поделиться рецептом классного пирога , он ещё в добавок лёгок в приготовлении
фото, к сожалению, нет, так как мы его быстро сжевали , я потом только вспомнила о фотоаппарате! на днях буду еще делать, выложу фото обязательно , но вы попробуйте и не пожалеете!!!100%
РЕЦЕПТ: берете разъёмную форму, выкладываете ее пергаментной бумагой, не жалея, положить кусочки сливочного масла и обильно посыпать, обильно! сахаром. Потом почистить яблоки, желательно с кислинкой, порезать их на дольки(как арбуз)и выкладывать на сахар(по кругу-красиво), потом берете слоеное тесто, бездрожжевое( сильно только не раскатывать, пусть толщина будет 1 см) и выложить поверх яблок, края подоткнуть. Всё!!! в духовку, разогретую до 180-190гр, не меньше 30 минут, там сами увидете по тесту!
потом достаём, в форме прям, укрываем полотенцем, даём остыть до ТЁПЛОГО состояния. форму разъединить, пирог аккуратно перевернуть, яблоками кверху(осторожно приложив доску или подложку, что есть, к тесту)
оооччеенньь вкусно... м. м. м... попробуйте, потом отпишитесь
рецепт углядела по телевизору.
Комментарии
Каждый по-своему вкусен. Он называется Тарт Татен. https://www.stranamam.ru/post/3563419/
А если к теплому пирогу подать мороженное...мммммммммммммммм
и я попробую с разными фруктами, спасибо!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: