Капустняк!!! стоит попробовать

Свиные ребра – 500-700гр (можно любое другое), капуста квашеная – 400 гр, картофель – 4 шт., морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. пшено - 3 ст. ложки, сало у меня копченое – около 40 гр, если сало не копченое можно около 100гр.
В капустняк, на Украине капусту всегда мелко секут, почти в кашу. Варят его как из квашеной капусты, так и из свежей, свежую капусту, натирают на крупной терке! Суп от такой нарезки капусты становится более густым и однородным. При зажарке лука-морковки овощи посыпают ложкой муки, обжаривают и кладут в суп. Суп будет гуще.
Соль, перец, лавровый лист. Мясо помыть, поставить варить добавить морковь, лук. Квашеную капусту, (очень кислую – промыть) мелко - мелко покрошить, просто измельчить до рисового зернышка. Сало желательно копченое положить на сковороду растопить, добавить к нему капусту и тушить до готовности в процессе тушения подливать бульон. Очищенный картофель нарезаем кубиком, опускаем в кипящий бульон, варим до готовности. Затем добавляем квашеную капусту, и пшено. Морковь и лук обжариваем на сковороде до прозрачного состояния. Не возбраняется добавить чеснок. Заправляем сметаной и посыпаем зеленью.
Комментарии
Я думала готовиться как борщ+пшено
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: