. Курица с грибами и сыром
Это блюдо я готовлю очень часто меня ему научила бабушка, а а где она научилась ему я не знаю может прочитала где 
фотографию блюда не смогла найти поэтому картинка из интернета потом исправлю, вот так оно примерно выглядит готовое

Ингредиенты:
1 - куриная грудка
300-400гр. - грибов (можно любых)
майонез
специи.
Описание:
1. Берем куриную грудку и варим в подсоленной воде до готовности около 40 минут.
2. Пока варится грудка обжариваем грибы на сковороде с небольшим количеством масла (можно и сливочное и растительное, кому как нравится), грибы я жарю минут 15-20, так же можно добавить лучку, но это уже на любителя и выключаем. когда грудка сварилась достаем ее и остужаем.
3. Когда грудка остыла начинаем разделять мясо руками на волокна вот так

4. Затем эти куриные волокна перекладываем на сковороду к грибам добавляем специи например немного грибного кубика магги или еще хорошо подходит приправа вигетка и туда же добавляем майонез по вкусу.
5. Перемешиваем и еще немного обжариваем минут 5. Пробуем и если нужно добавляем еще специй.
6. Затем эту массу можно переложить на красивое блюдо.
7. Натереть сыр (лучше твердый) и посыпать сверху. Блюдо готово
когда остынет можно погреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
Моим домашним очень нравится когда я готовлю это блюдо. Грибникам хочу сказать, что для этого блюда очень хорошо подходят сыроежки

фотографию блюда не смогла найти поэтому картинка из интернета потом исправлю, вот так оно примерно выглядит готовое


Ингредиенты:
1 - куриная грудка
300-400гр. - грибов (можно любых)
майонез
специи.
Описание:
1. Берем куриную грудку и варим в подсоленной воде до готовности около 40 минут.
2. Пока варится грудка обжариваем грибы на сковороде с небольшим количеством масла (можно и сливочное и растительное, кому как нравится), грибы я жарю минут 15-20, так же можно добавить лучку, но это уже на любителя и выключаем. когда грудка сварилась достаем ее и остужаем.
3. Когда грудка остыла начинаем разделять мясо руками на волокна вот так

4. Затем эти куриные волокна перекладываем на сковороду к грибам добавляем специи например немного грибного кубика магги или еще хорошо подходит приправа вигетка и туда же добавляем майонез по вкусу.
5. Перемешиваем и еще немного обжариваем минут 5. Пробуем и если нужно добавляем еще специй.
6. Затем эту массу можно переложить на красивое блюдо.
7. Натереть сыр (лучше твердый) и посыпать сверху. Блюдо готово

Приятного аппетита!
Моим домашним очень нравится когда я готовлю это блюдо. Грибникам хочу сказать, что для этого блюда очень хорошо подходят сыроежки

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
ножки отварила, пока остужались, почистила картошку и на бульончике сварила ее, порезав четвертинками.
обжарила много моркови и лук
добавила в картошку уже почти готовую.
перемешала, посолила, перемешала.
(получилась такая тушеная картошка , нужно , чтоб вначале воды было чуть прикрыть картофель)
и ПОТОМ НА КАРТОШЕЧКУ ВЫКЛАДЫВАЛА КУРИЦУ С ГРИБАМИ...
МНЯМ
завтра усиленную тренировку буду делать... очень вкусно, сытно, питательно но калорийно!!!
спасибо за рецепт!
а это блюдо по всем параметрам должно быть ого-го !!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: