Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хворост!!!

Ну очень вкусненький!!! Попробуйте!!!

«хворост»
1яйцо, 1ст. л водки, 1 ст. л сметаны, всё это вылить в стакан, сколько получиться жидкости, столько же бкрём муки только в три раза больше. Замешиваем тесто, тонко расскатываем и разрезаем на ромбики. Жарим в расскалённом масле.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хворост!!!
Тэги: хворост

  Ну очень вкусненький!!! Попробуйте!!!
«хворост»
1яйцо, 1ст. л водки, 1 ст. л сметаны, всё это вылить в стакан, сколько получиться жидкости, столько же бкрём муки только в три раза больше. Замешиваем тесто, тонко расскатываем и разрезаем на ромбики. Жарим в расскалённом масле.
Читать полностью
 

Комментарии

тетя софа
21 ноября 2012 года
0
юляша_80
21 ноября 2012 года
0
а рецепт?
юляша_80
21 ноября 2012 года
0
ой, уже появился!
Chuchundra88
21 ноября 2012 года
0
По ссылке перехожу, а там пусто - страница не найдена.
луиза3 (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
Посмотрите сейчас!
Chuchundra88
21 ноября 2012 года
0
Спасибо,всё открылось.
плотная
21 ноября 2012 года
+1
Думаю так пост лучше оформлять?!
Отредактированно мною.
Хрустики обожаю. Вкус детства. Мама их еще жидким мёдом поливала и посыпала орехом толченым. Вкуснятина.
луиза3 (автор поста)
25 ноября 2012 года
0
Тоже вориант!!!!!!!!!!! Надо попробовать!!!!!!!
karapuziha
22 ноября 2012 года
0
Да, это вкуснятина мне тоже напомнила детство, бабушка в деревне всегда пекла
луиза3 (автор поста)
25 ноября 2012 года
0
галина571
22 ноября 2012 года
0
луиза3 (автор поста)
25 ноября 2012 года
0
Аделики
23 ноября 2012 года
0
Спасибо
луиза3 (автор поста)
25 ноября 2012 года
0
На здоровье!!!!!!!!!!!!!
БАБАОЛЬГА
23 ноября 2012 года
0
Прямо сегодня сделаю!
луиза3 (автор поста)
25 ноября 2012 года
0
lubomira60
23 ноября 2012 года
+1
Нет, девоньки, послушайте моего совета и рецепт, и всегда у вас будут вкуснейшие хрустящие ХВОРОСТИНКИ! Я беру одно яйцо и смешиваю с мукой, постоянно натирая. Как для вареников, вижу- тугое тесто получилось, начинаю раскатывать да так тонко, будто это легкая ткань на столе. С половину стола размером выходит. Режу потом ножом полоски, делаю в них дырки, выворачиваю - собственно, любые формы можно делать, цветочки тоже, и -в кипящее масло. Через минуту они, хрустящие, посыпанные сахарной пудрой, украшают стол, а через минуту их уже и нет! Вкусно! Попробуйте! Без всякой водки и соды!
луиза3 (автор поста)
25 ноября 2012 года
0
Попробую обязательно!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!
таюрочка
23 ноября 2012 года
+1
ну тогда и мой рецепт примите: 3ложки коньяка(можно водки.если имеется спирт 1ложка) ,3 желтка только в желтки не должно попасть ни грамма белка,з скорлупы 10% сливок пол чайной ложки соли и сахара , муки как на вареники вымешать эластичное тесто раскатывайте и делать можно как кто привык но это очень нежно и воздушно.рецепт моей бабушки передается из поколения в поколение.маме потом сестре затем мне ну а я вам.дочку конечно тоже научила
БАБАОЛЬГА
26 ноября 2012 года
0
Такие эсклюзивы надо отдельным постом оформлять А то затеряется,в избранное не отправишь
луиза3 (автор поста)
25 ноября 2012 года
0
спасибо вам за рецепт!!! Попробую и по вашему рецептику испечь!!!!
kseno4ek
26 ноября 2012 года
0
Мои любимые хворостушки, как из моего детства, что моя бабушка готовила...сколько я ее просила их готовить для меня...правда она их на кефире делала...но это детали, а так большое вам спасибо, что напомнили а то я и забыла, что они в природе существуют

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам