Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные рулетики к праздничному столу

Куриные рулетики с сыром в панировке:




Нарезаем куриное филе на порционные куски как на отбивные.
Отбиваем с обеих сторон.
Перчим и солим (но совсем чуточку)
На краешек отбивной кладём брусочек твёрдого сыра, и заматываем рулетом.
Готовый рулет окунуть в соус (растительное масло+лимонный сок+перец+соль)
Скалываем края рулета зубочистками, чтобы сыр не вытекал.
Далее обвалять рулет в панировочных сухарях.
Складываем рулеты швом вниз в форму для запекания, смазанную маслом.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160 гр минут 30-40.
Вынимаем из духовки, удаляем зубочистки, подаём к столу в горячем виде.




Очень вкусное блюдо как для праздничного стола так и на каждый день. Подходит к любому гарниру. Мальчуганы лопали с удовольствием. Начинки можно использовать любые: плавленный сырочек, брокколи, грибы, бекон, ветчина, ананас и т. д.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные рулетики к праздничному столу
  Куриные рулетики с сыром в панировке:
Нарезаем куриное филе на порционные куски как на отбивные.
Отбиваем с обеих сторон.
Перчим и солим (но совсем чуточку)
На краешек отбивной кладём брусочек твёрдого сыра, и заматываем рулетом.
Готовый рулет окунуть в соус (растительное масло+лимонный сок+перец+соль)
Скалываем края рулета зубочистками, чтобы сыр не вытекал. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
21 ноября 2012 года
0
Вкуснотища Я в средину вкладываю и болгарский перец, и курагу, зелень иногда чернослив, а после готовности кладу рулетики под пресс. Остывшие рулетики нарезаю ломтиками. Тоже вкусно
Фотограф_Киев (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
ммм...чернослив это сила!
Зоряна_04
22 ноября 2012 года
0
Показать картинку
Фотограф_Киев (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
фиалка43
22 ноября 2012 года
0
Я пробовала с курагой, вкуснятина
Фотограф_Киев (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
спасибо! я тоже попробую
Валентина 77
22 ноября 2012 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Валентина 77
22 ноября 2012 года
0
южина
22 ноября 2012 года
0
СПАСИБО !
Фотограф_Киев (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
готовьте с удовольствием!
Кошка Нюра
22 ноября 2012 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Nataly-ny
23 ноября 2012 года
0
Действительно вкусно! И вариантов начинки - море!
Фотограф_Киев (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
БАБАОЛЬГА
23 ноября 2012 года
0
Смахивают на киевскую котлету,только возни меньше Стащила,пригодится...
Фотограф_Киев (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
Аделики
23 ноября 2012 года
0
Спасибо за идею
Фотограф_Киев (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
готовьте с удовольствием!
Алуся57
24 ноября 2012 года
0
Вам спасибо, забрала
Фотограф_Киев (автор поста)
24 ноября 2012 года
0
panty279
25 ноября 2012 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
25 ноября 2012 года
0
kseno4ek
26 ноября 2012 года
0
Класс и просто и вкусно....ммммм
Фотограф_Киев (автор поста)
26 ноября 2012 года
0
1Окси
29 ноября 2012 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
аусвет
12 декабря 2012 года
0
Нормуль ,так их и без гарнира можно и с собой куда-нибудь можно взять,сделаем
Фотограф_Киев (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
ага. только сильно не перепекайте, а то суховаты будут.
аусвет
12 декабря 2012 года
0
я их на сковородке попробую в связи с отсутствием духовки
Фотограф_Киев (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
удачного приготовления!
аусвет
12 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам