Куриные рулетики к праздничному столу
Куриные рулетики с сыром в панировке:
Нарезаем куриное филе на порционные куски как на отбивные.
Отбиваем с обеих сторон.
Перчим и солим (но совсем чуточку)
На краешек отбивной кладём брусочек твёрдого сыра, и заматываем рулетом.
Готовый рулет окунуть в соус (растительное масло+лимонный сок+перец+соль)
Скалываем края рулета зубочистками, чтобы сыр не вытекал.
Далее обвалять рулет в панировочных сухарях.
Складываем рулеты швом вниз в форму для запекания, смазанную маслом.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160 гр минут 30-40.
Вынимаем из духовки, удаляем зубочистки, подаём к столу в горячем виде.
Очень вкусное блюдо как для праздничного стола так и на каждый день. Подходит к любому гарниру. Мальчуганы лопали с удовольствием. Начинки можно использовать любые: плавленный сырочек, брокколи, грибы, бекон, ветчина, ананас и т. д.











Очень вкусное блюдо как для праздничного стола так и на каждый день. Подходит к любому гарниру. Мальчуганы лопали с удовольствием. Начинки можно использовать любые: плавленный сырочек, брокколи, грибы, бекон, ветчина, ананас и т. д.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: