Манник с апельсином




Тесто: 1 ст. манной крупы
1/2 ст. сахара
1 ч. л соды(не гасить)
3 ст. л. муки.
Все перемешать, затем добавить -1 ст. кефира и 2 яйца.
Оставьте на 15 -20 минут. чтобы манка набухла. (Но когда у меня не хватает времени, я ставлю манник сразу в ХОЛОДНУЮ духовку, пока духовка нагревается, манка успевает разбухнуть

Не хотите с апельсином (вкус получается сладко-кисловатый, на любителя, но мне понравилось!), тогда добавим немного какао-порошка (2-4 ст. л) и ванилина по вкусу. Можно просто испечь манник безо всяких добавок



Комментарии
Ya ego perederjala malost’ - 25 minyt - mnogo. 20 minyt dostato4no. Stavila v xolodnyu dyxovky.
сделаю десерт к ужину)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: