Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная грудка в кляре

Вчера на ужин решила сделать курочку в кляре. Такой кляр я придумала сама
, должен получиться как сметана, можно даже гуще.
1 яйцо, 1 столовая ложка майонеза, 2 зубчика чеснока, немного приправы для курицы, щепотка соли и мука.
Куриную грудку без шкурки порезала небольшими кусочками, немного присолила и дала постоять 15 минут. Разогрела масло в сковороде, окунала каждый кусочек курицы в кляр и на сковороду. Жарим до золотистой корочки с двух сторон.


Получилось оооочень вкусно и сочно , муж был в восторге . Подавала с пюре.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная грудка в кляре
  Вчера на ужин решила сделать курочку в кляре. Такой кляр я придумала сама, должен получиться как сметана, можно даже гуще.
1 яйцо, 1 столовая ложка майонеза, 2 зубчика чеснока, немного приправы для курицы, щепотка соли и мука.
Куриную грудку без шкурки порезала небольшими кусочками, немного присолила и дала постоять 15 минут. Читать полностью
 

Комментарии

Раиса-Тима
20 ноября 2012 года
0
Юль4ик_77
20 ноября 2012 года
0
Только что сделал, нам понравилось! Спасибо!
Только я чеснок забыла...
Белая тигрица (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
Ну ничего страшного, в следующий раз добавите и скажите как вкуснее. Мне понравился аромат который чеснок дал, даже ребенок прибежал на кухню и заглядывая в сковороду спрашивал, что это я там такое вкусное готовлю?
Светюлька
21 ноября 2012 года
0
Nataly-ny
21 ноября 2012 года
+1
Рецепт действительно лёгкий и хороший!
Но если филе курицы нарезать полосками и их слегка отбить,
будет ещё вкуснее! А потом, в таком же кляре очень хорошо жарить
кусочки рыбного филе. Оооочень вкусно получается! Попробуйте -
не пожалеете! Всем
Белая тигрица (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
Обязательно попробую. Я не отбивала, молоточка нет!
Айриша
21 ноября 2012 года
0
Я совсем не давно делала так.И такое бее получилось.Я прям сама разочаровалась.А потом оказалось,что мне попалась какая-то странная грудка и на след.день с него не получилось и другое блюдо.Даже тушение в мультиварке его не спасло. .Теперь хочу попробовать снова и страшно...
Белая тигрица (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
Попробуйте с другой сделать, это ооочень вкусно!
Айриша
21 ноября 2012 года
0
Сегодня уже сварила себе целую.Но как куплю,так обязательно сделаю.А жарить просто в масле или во фритюре?Рыбу в кляре я просто в масле жарю.
Белая тигрица (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
Я тоже просто в масле на сковороде жарила.
Айриша
21 ноября 2012 года
0
Axinka
21 ноября 2012 года
0
с кляром интересно экспериментировать. немного не к месту отмечу - я, когда делаю отбивую свинину в кляре, добавляю в кляр немного горчицы
Белая тигрица (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
А я с горчицей ни разу не пробовала приготовить. Как-нибудь обязательно приготовлю так!
Елена Серик
21 ноября 2012 года
0
Katynya
22 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам