Куриная грудка в кляре
Вчера на ужин решила сделать курочку в кляре. Такой кляр я придумала сама , должен получиться как сметана, можно даже гуще.
1 яйцо, 1 столовая ложка майонеза, 2 зубчика чеснока, немного приправы для курицы, щепотка соли и мука.
Куриную грудку без шкурки порезала небольшими кусочками, немного присолила и дала постоять 15 минут. Разогрела масло в сковороде, окунала каждый кусочек курицы в кляр и на сковороду. Жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Получилось оооочень вкусно и сочно , муж был в восторге . Подавала с пюре.
1 яйцо, 1 столовая ложка майонеза, 2 зубчика чеснока, немного приправы для курицы, щепотка соли и мука.
Куриную грудку без шкурки порезала небольшими кусочками, немного присолила и дала постоять 15 минут. Разогрела масло в сковороде, окунала каждый кусочек курицы в кляр и на сковороду. Жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Получилось оооочень вкусно и сочно , муж был в восторге . Подавала с пюре.
Комментарии
Только я чеснок забыла...
Но если филе курицы нарезать полосками и их слегка отбить,
будет ещё вкуснее! А потом, в таком же кляре очень хорошо жарить
кусочки рыбного филе. Оооочень вкусно получается! Попробуйте -
не пожалеете! Всем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: