Кетчуп


Итак, всё очень просто:
Берём 5литров томатного сока +1 ст. молотого лука и провариваем 2 часа.
Добавляем: 1ч. л. корицы
1ч. л. молотой гвоздики
1ч. л. молотого душистого перца
1ч. л. кориандра
0,5стакана 9%уксуса
1стакан сахара
1ст. л. соли
Варим ещё 2 часа и закатываем в банки.
Очень вкусно и ароматно! Рекомендую попробовать.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Забыла спросить, а вместо томатного сока можно использовать томат-пасту, если развести ее водой?
Томатного сока нет у меня, а можно использовать томат-пасту, если развести ее водой? Ну как будто это сок томатный.
Вот закрыть если глаза, и представить, а?
Спасибо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: