Чебуреки. НАЛЕТАЙ!!!


на 3 ст. муки
около 1 ст. пива
1ч. л. соли
3 ст. л. подсол. масла
замесить тесто и дать постоять 30 мин. Ну а дальше всё как обычно- побольше лука в фарш. побольше масла на сковороду и вуаля... САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ ВАШИМИ РУКАМИ ГОТОВЫ

Комментарии
спасибо за рецепт, я люблю чебуреки, но делаю на заварном тесте. обязательно попробую ваш рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
на 500 г фарша я беру 1 большую луковицу, мелко ее режу и перемешиваю с фаршем, добавляю соль, перец, зелень (укроп, петрушку, по вкусу) и примерно 100-120мл кефира, можно добавить бульон, но с кефиром мне больше нравится. все перемешиваю и кладу в чебуреки.
иногда к фаршу добавляю тертый сыр
↑ Перейти к этому комментарию
на 500 г фарша я беру 1 большую луковицу, мелко ее режу и перемешиваю с фаршем, добавляю соль, перец, зелень (укроп, петрушку, по вкусу) и примерно 100-120мл кефира, можно добавить бульон, но с кефиром мне больше нравится. все перемешиваю и кладу в чебуреки.
иногда к фаршу добавляю тертый сыр
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а я думаю -ну почему они у меня суховаты
спасибо огромное!!!
на 500 г фарша я беру 1 большую луковицу, мелко ее режу и перемешиваю с фаршем, добавляю соль, перец, зелень (укроп, петрушку, по вкусу) и примерно 100-120мл кефира, можно добавить бульон, но с кефиром мне больше нравится. все перемешиваю и кладу в чебуреки.
иногда к фаршу добавляю тертый сыр
↑ Перейти к этому комментарию
на 500 г фарша я беру 1 большую луковицу, мелко ее режу и перемешиваю с фаршем, добавляю соль, перец, зелень (укроп, петрушку, по вкусу) и примерно 100-120мл кефира, можно добавить бульон, но с кефиром мне больше нравится. все перемешиваю и кладу в чебуреки.
иногда к фаршу добавляю тертый сыр
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: