Творожно-сырные булочки
Сыроедам посвящается.
ТВОРОЖНО-СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ.
Ужасно вкусные, с хрустящей корочкой, сырные-пресырные булочки!
Утилизация всех сырных кусочков, остатков творога и сметаны в холодильнике!!! Делаются они практически моментально, и также быстро съедаются!

Булочки необычайно хороши в тёплом виде. Но, если вы их не смогли слопать все сразу, то остатки можно хранить в холодильнике, разогревая потом в микроволновке перед употреблением...
Продукты:
500 г муки,
три ч. л. разрыхлителя,
1/2 ч. л. соли,
150 г растопленного и охлажденного сливочного масла,
350 г творога 9% жирности,
100 г сыра пармезан,
100 г сыра российского,
200 мл сметаны 20% жирности,
две ст. л. с верхом сахара,
пакетик ванильного;
два небольших яйца.
Для посыпки: еще грамм 30 сыра и четыре ст. л. семян кунжута.
В миску выкладываем творог, хорошо разминаем его с сахаром и яйцами. Добавляем сметану и сливочное масло, размешиваем.
Затем выкладываем оба сыра, натертые на мелкой терке.
Подсыпаем муку, просеянную с солью и разрыхлителем.
Быстро замешиваем тесто (оно получается несколько липкое) и убираем его в холодильник.
Противень застилаем бумагой для выпечки.
Включаем духовку на 220 градусов.
Тесто достаем из холодильника, делим на две части.
Каждую часть вытягиваем в колбаску и нарезаем ее на восемь кусочков.
Формируем круглые булочки.
Для посыпки натираем сыр, смешиваем его с кунжутом.
Булочки выкладываем на противень, соблюдая дистанцию, посыпаем посыпкой и ставим противень в духовку на 20 минут.
Они должны хорошо подняться и зарумяниться. Долго не держите, иначе высохнут.
Затем вынимаем их из духовки. выкладываем на блюдо и накрываем полотенцем. Даем остыть примерно час.
Очень вкусно с чаем или молоком!

Оставшиеся булочки убираем в контейнер или под пленку и храним в холодильнике. Перед подачей разогреваем в микроволновке.
Очень ароматные, бесподобно вкусные, на завтрак-приятный сюрприз любимой семье.
Приятного аппетита!
ТВОРОЖНО-СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ.
Ужасно вкусные, с хрустящей корочкой, сырные-пресырные булочки!
Утилизация всех сырных кусочков, остатков творога и сметаны в холодильнике!!! Делаются они практически моментально, и также быстро съедаются!

Булочки необычайно хороши в тёплом виде. Но, если вы их не смогли слопать все сразу, то остатки можно хранить в холодильнике, разогревая потом в микроволновке перед употреблением...
Продукты:
500 г муки,
три ч. л. разрыхлителя,
1/2 ч. л. соли,
150 г растопленного и охлажденного сливочного масла,
350 г творога 9% жирности,
100 г сыра пармезан,
100 г сыра российского,
200 мл сметаны 20% жирности,
две ст. л. с верхом сахара,
пакетик ванильного;
два небольших яйца.
Для посыпки: еще грамм 30 сыра и четыре ст. л. семян кунжута.
В миску выкладываем творог, хорошо разминаем его с сахаром и яйцами. Добавляем сметану и сливочное масло, размешиваем.
Затем выкладываем оба сыра, натертые на мелкой терке.
Подсыпаем муку, просеянную с солью и разрыхлителем.
Быстро замешиваем тесто (оно получается несколько липкое) и убираем его в холодильник.
Противень застилаем бумагой для выпечки.
Включаем духовку на 220 градусов.
Тесто достаем из холодильника, делим на две части.
Каждую часть вытягиваем в колбаску и нарезаем ее на восемь кусочков.
Формируем круглые булочки.
Для посыпки натираем сыр, смешиваем его с кунжутом.
Булочки выкладываем на противень, соблюдая дистанцию, посыпаем посыпкой и ставим противень в духовку на 20 минут.
Они должны хорошо подняться и зарумяниться. Долго не держите, иначе высохнут.
Затем вынимаем их из духовки. выкладываем на блюдо и накрываем полотенцем. Даем остыть примерно час.
Очень вкусно с чаем или молоком!

Оставшиеся булочки убираем в контейнер или под пленку и храним в холодильнике. Перед подачей разогреваем в микроволновке.
Очень ароматные, бесподобно вкусные, на завтрак-приятный сюрприз любимой семье.
Приятного аппетита!
+56 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 20 комментариев |
Комментарии
Очень важно испечь эти булки для меня), т.к. доча требует! Мы иногда бываем в одном ресторанчике, где на прикуску-закуску подают такие булочки. Ужасно вкусные. Хочется повторить подобное дома)) так что сегодня исполню этот номер в четвертый раз! О результатах отпишусь и отфотографируюсь!
получилось! спасибо за рецепт
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: