. Конфетки Рафаэлло приготовила сама!!!
Рецепт 1 банка сгущёного молока, 50 гр сливочного масла( комнотной температуры), 200 гр кокосовой стружки всё это хорошо перемешать закрыть пищевой плёнкой и поставить на ночь в холодильник, чтобы кокосовая стружка чуть размякла и вся масса затвердела.
На следующий день формируете конфетки, берёте чайной ложечкой кокосовую массу ложите в серединку очищенный миндаль ( я предварительно замачивала миндаль на несколько часов в холодную воду, тогда он лучше чистится и становится чуть мягче )
затем скеатываете шарик и обваливаете в кокосовых стружках. Все кто пробовал эти конфетки, были просто в восторге!!!
На следующий день формируете конфетки, берёте чайной ложечкой кокосовую массу ложите в серединку очищенный миндаль ( я предварительно замачивала миндаль на несколько часов в холодную воду, тогда он лучше чистится и становится чуть мягче )
затем скеатываете шарик и обваливаете в кокосовых стружках. Все кто пробовал эти конфетки, были просто в восторге!!!
+49 | луиза3 | 52 комментария |
Комментарии
видимо, чтоб все обзавидовались,рецепта-то нет
видимо, чтоб все обзавидовались,рецепта-то нет
↑ Перейти к этому комментарию
видимо, чтоб все обзавидовались,рецепта-то нет
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Даже вопрос есть. А они не слишком сладкие за счет основной сгущенки?
сами рафаэлло я
а что у вас на картинке?
я подобные ,но соленые в качестве закуски готовлю-когда время позволяет
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ты не следишь за группой.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: