Гренки чесночные...
Всегда делала как свекровь бывшая.. т. е.
обжаривала бородинский хлеб, потом натирала чесноком, а сверху, шпротинку или огурчик соленый... вкусно..
НО!!!
тут были в кабаке.. там ои явно не натертые но чесночные.. сверху обжаренные а внутри, тоже - но мягкие..
в общем, кто знает, это как делается-то???
хочу... хочу.. хочу..
обжаривала бородинский хлеб, потом натирала чесноком, а сверху, шпротинку или огурчик соленый... вкусно..
НО!!!
тут были в кабаке.. там ои явно не натертые но чесночные.. сверху обжаренные а внутри, тоже - но мягкие..
в общем, кто знает, это как делается-то???
хочу... хочу.. хочу..
Комментарии
да... вкусные пахучие и мягкие внутри)))
только микроволновка с гидрочего-то конверсией.. ну шоб якобы печь пироги
хотя не беременна, и не весна...
давай учи меня тогда чо делаешь... по личке... а то я свой подарок на днюху на другое потратила..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: