Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гренки чесночные...

Всегда делала как свекровь бывшая.. т. е.
обжаривала бородинский хлеб, потом натирала чесноком, а сверху, шпротинку или огурчик соленый... вкусно..

НО!!!
тут были в кабаке.. там ои явно не натертые но чесночные.. сверху обжаренные а внутри, тоже - но мягкие..
в общем, кто знает, это как делается-то???
хочу... хочу.. хочу..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гренки чесночные...
Тэги: гренки

Всегда делала как свекровь бывшая.. т. е.
обжаривала бородинский хлеб, потом натирала чесноком, а сверху, шпротинку или огурчик соленый... вкусно..
НО!!!
тут были в кабаке.. там ои явно не натертые но чесночные.. сверху обжаренные а внутри, тоже - но мягкие..
в общем, кто знает, это как делается-то???
хочу... хочу.. хочу.. Читать полностью
 

Комментарии

Naparnizza
11 ноября 2012 года
0
гранулированный чеснок
betti1
11 ноября 2012 года
0
Rita_Margaritka
11 ноября 2012 года
0
Это в Темпл-баре? Наверное, они их во фритюре жарят, я так думаю, все не доберусь попробовать повторить. Мне думается, хлеб режут на брусочки (ах, какие у них они толстенькие и длинные), смазывают специями и жарят быстро в кипящем фритюре...
Freya_moon (автор поста)
11 ноября 2012 года
0
Rita_Margaritka пишет:
Это в Темпл-баре?
неа
Rita_Margaritka пишет:
ах, какие у них они толстенькие и длинные
да... вкусные пахучие и мягкие внутри)))
Rita_Margaritka
11 ноября 2012 года
0
Пойду в магаз, куплю бородинского и попробую... Вечером отрапортовру - что вышло... Пока что такие - снаружи не очень зажаристые, но хрустят, и внутри мягенькие - только в Темпл-баре и пробовали. У нас народ даже на вынос заказывал!
Freya_moon (автор поста)
11 ноября 2012 года
0
я б тоже заказала.. но народу многа было... я торопилась.. муж один сидел с дитями
Rita_Margaritka
11 ноября 2012 года
0
Карочи... Купила свеженького, правда, бородинского не было, взяла дарницкий. Посыпала чесноком первую партию (сухим, фирмы "Камис") , масло нагрела не так, чтоб сильно, но и не слабо. У меня конфорка имеет 6 делений, через одно нумерованы. Так вот, жарила на двойке (тройка самая жаркая ) Поняла ошибку - чесноком надо было сыпать после жарки. Вторую и третью партии делала так: поджарила, посыпала чесноком, приправой для овощей и пасты, в ней соль есть, но я еще поверх лакернула сольцой. Муж снес за милую душу, а я не очень довольна, но фефект на лице - сверху корочка, внутри мягкий мякиш.
Freya_moon (автор поста)
12 ноября 2012 года
0
спасибо!!!!!!!
СССветлана
11 ноября 2012 года
+2
я делаю в духовке, режу хлеб полосочками шириной где-то 1,5 - 2 см, мажу маслом растительным. перемешанным с давленным чесноком и в разогретую духовку минуты на 3-5, все зависит от ширины
Freya_moon (автор поста)
11 ноября 2012 года
+1
у меня духовки нет...
только микроволновка с гидрочего-то конверсией.. ну шоб якобы печь пироги
СССветлана
11 ноября 2012 года
+1
а на сковороде я делала так, обжаривала на сливочном масле быстренько с 2-х сторон, затем натирала чесноком, опять таки с 2-х сторон, можно так кушать, но я делаю бутерброды, по этому потом мажу чуть чуть майонезом, шпроту и огурчик
Freya_moon (автор поста)
11 ноября 2012 года
+1
попробую щас... до дрожи хочу...
хотя не беременна, и не весна...
СССветлана
11 ноября 2012 года
+1
Я сама их часто хочу, вкусно это
Freya_moon (автор поста)
11 ноября 2012 года
+1
друх
СССветлана
11 ноября 2012 года
+1
Рыжая Бестия79
11 ноября 2012 года
+1
жарят во фритюре. а мы любители есть с сыром и чесноком. мы такое ели каждый раз в любимом заведении. готовят так: жарят во фритюре, пока они ещё горячие макают в майнез с чесноком и сверху сыром посыпают. сыр начинает плавиться. вкуснятина
Freya_moon (автор поста)
11 ноября 2012 года
+1
Евсенкина пишет:
мы любители есть с сыром и чесноком. мы такое ели каждый раз в любимом заведении. готовят так: жарят во фритюре, пока они ещё горячие макают в майнез с чесноком и сверху сыром посыпают. сыр начинает плавиться. вкуснятина
шлюхай... тебе с твое фяхурой ваще грех о еде говорить!!!
Рыжая Бестия79
11 ноября 2012 года
+1
наоборот не грех))) и скажу тебе страшную тайну я ем всё, что душа пожелает и без всяких диет, потому как тренажёр всё стерпит
Freya_moon (автор поста)
11 ноября 2012 года
+1
так и хоца сказать, сгинь... тьфу на тя!!!
Рыжая Бестия79
11 ноября 2012 года
+1
а я тута
Freya_moon (автор поста)
11 ноября 2012 года
0
вот уж блин...
давай учи меня тогда чо делаешь... по личке... а то я свой подарок на днюху на другое потратила..
тетя софа
11 ноября 2012 года
+1
Сонце-любимое
11 ноября 2012 года
+1
Лариса Гебура
12 ноября 2012 года
+1
расскажу-секрет тоже раньше не знала - режете хлеб( мы берем дарницкий) во фритюре обжариваем - потом чеснок с маслецем в блендере-горячие полили и приправкой кноровской-она с солью посыпали.
Freya_moon (автор поста)
13 ноября 2012 года
0
вместо фритюра просто подогретое масло пойдет?
Лариса Гебура
14 ноября 2012 года
+1
это то же масло-но продается специальное фритюрное-оно так не горит и не пенится как обыкновенное подсолнечное
Freya_moon (автор поста)
14 ноября 2012 года
0
ясно.. посмотрю..
мамочка-2
13 ноября 2012 года
0
а я чесночные гренки делаю так: обжариваю до золотистого цвета "черный" хлеб, натираю чесноком, поливаю майонезом ( ужос!) и посыпаю порезанными вареными яйцами. Обожаем эти гренки!
Freya_moon (автор поста)
13 ноября 2012 года
+1
ой.... спасибо в копилку!
мамочка-2
13 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам