Салат "Апельсиновая долька"
200 г. вареной колбасы, 150-200 г. грибов, 1 луковица, 4 вареных яйца, 3 средние вареные моркови, майонез..
Колбасу нарезать кубиками (можно немного обжарить), грибы слегка обжарить (посолить), лук обжарить до золотистого цвета, морковь потереть на средней терке...
Салат укладывать слоями... - колбаса - немного майонеза-
грибы- лук-
2 яйца +2 желтка - подсолить, майонез
- морковь (слегка подсолить) - украсить 2-мя белками, потертыми на среднюю терку...
Колбасу нарезать кубиками (можно немного обжарить), грибы слегка обжарить (посолить), лук обжарить до золотистого цвета, морковь потереть на средней терке...
Салат укладывать слоями... - колбаса - немного майонеза-

грибы- лук-

2 яйца +2 желтка - подсолить, майонез

- морковь (слегка подсолить) - украсить 2-мя белками, потертыми на среднюю терку...

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: