Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите

Девчонки, первый раз варила холодный фарфор. Сегодня попробовала слепить шарик, а он почему-то трескается. Почему??? Добавляла картофельный крахмал. Может из-за него?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите
Девчонки, первый раз варила холодный фарфор. Сегодня попробовала слепить шарик, а он почему-то трескается. Почему??? Добавляла картофельный крахмал. Может из-за него? Читать полностью
 

Комментарии

Nika ee
8 ноября 2012 года
0
А что еще вы туда добавляли?
marino4ka071 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
1 стакан клея,ч.л.лим.кислоты,1 ч.л.глицерина,крем,1 стакан крахмала
Nika ee
8 ноября 2012 года
0
Понятно. А вымисили хорошо? Надо хорошо глину вымесить, чтобы она не трескалась. Ну еще и от клея зависит.
afanasya
8 ноября 2012 года
0
сколько читала статей об этом, такая проблема описывается из-за клея
SEENA
8 ноября 2012 года
0
Глицерин и крем надо взять по 1 ст. ложке. Лимонной кислоты 2-3 ст. л.
Ещё лучше всё это замесить и оставить на часик, и только потом варить. И хранить лучше не в холодильнике, а в комнате, в плотно закрытом пакете (лучше в двух), без доступа воздуха.
elenanochka
10 ноября 2012 года
0
Ну вообще-то хранить рекомендуется БЕЗ холодильника... Используем пищевую плёнку: 2 слоя,потом в плотно закрытый целлофановый пакет или в стеклянную банку,плотно закрытую крышкой...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам