Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Девочки я снова к вам с вопросом, скажите пожалуйста :"мокрое безе", оно по своим свойствам как белковый заварной крем?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос
Девочки я снова к вам с вопросом, скажите пожалуйста :"мокрое безе", оно по своим свойствам как белковый заварной крем? Читать полностью
 

Комментарии

ВалерияВикторовна
7 ноября 2012 года
+1
я бы сказала даже лучше. лучше держет форму, проще в приготовлении!
ну по крайней мере мне так кажется
Natiki (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Спасибо большое ,мокрое безе пока не делала, но судя по рецепту все просто,а с сиропом к белковому крему никак подружится не могу, то не доварю, то переварю замучилась с этими экспериментами
ВалерияВикторовна
7 ноября 2012 года
0
вот-вот!))))
Артамиана
7 ноября 2012 года
+1
Мокрое безе застывает немножко на поверхности торта: покрывается тоненькой корочкой, а внутри немного похоже на мягкий зефир становится. Разница есть, конечно с белково-заварным.
zzzluka
8 ноября 2012 года
0
кто-нибудь дайте рецепт этого "мокрого" ...плиз...
Natiki (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
Вот здесь посмотрите https://www.stranamam.ru/post/3136270/]Крем "Мокрое безе"
zzzluka
8 ноября 2012 года
0
спасибочки!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам