Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вам лень или некогда готовить? А семью кормить надо? И есть они любят много и вкусно? Тогда вам сюда. Много букаффф.

Последнее время у меня было очень мало времени на готовку, потому что Димон требовал к себе внимания. Поэтому я выбираю методы готовки, чтобы не стоять у плиты. Мультиварка и духовка. Ну с мультиваркой все понятно. А с духовкой все же вкуснее.

Значит так: горшочки...



6 горшочков обычно в комплекте, в каждый горшочек кладу немного обжаренного мяска, морковно-луковую зажарку... а дальше варианты... в каждый горшок разное наполнение, в один рис в другой гречку, в третий картошку, в четвертый капусту, в пятый фасоль или кабачок с баклажанами, в шестой свеклу с капустой и картошкой по чуть-чуть на борщик. Все вместе в духовку и забыла... у меня духовка по таймеру сама выключается. Реально затратила минут 10-20. а на выходе 6 разных блюд для капризных домочадцев.


Мое второе любимое блюдо это курица с картошкой.





Вот тут подробный мастер-класс по картошке https://www.stranamam.ru/post/972824/
Короче, в моей духовке можно запекать на двух уровнях сразу, это очень удобно. Я делаю мой любимый соус: горчица, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Мажу им и курицу и картошку, предварительно посолив и поперчив. И фигак картошку (много картошки) на один противень, а курицу (или ее запчасти) на другой, и все это в духовочку на час. мммммммм.

Кстати много котлет я тоже делаю на противне в духовке. И много сразу и у плиты стоять не надо.

Третий шедевр, это когда мало денег, а еды надо много и сытной, 3 сосиски мелко режу (или вообще блендером измельчаю) и тушу 5 минут в соусе как на жульен с мучкой и сметанкой, получается некая сосисочная подливка, потом в эту сковородку отварные макароны вываливаю. Получается что-то между макаронами по-флотски и макаронами с сосисками, только сосисок меньше тратится нежели их отдельно каждому варить.

В духовочке получаются замечательные запеканки, картошечку почистить и порезать колечками толщиной в 7-8 мм, половину выложить в противень с высокими краями, сверху чуть обжаренный фаршик (можно с зажарочкой) поверх фарша оставшуюся картошечку, сверху посыпать тертым сыром и залить заливкой (3 яйца+200г молока+соль+перец). Часок в духовке и очень вкусное блюдо с одним недостатком готово. Недостаток в том, что быстро исчезает. Вместо фарша можно использовать грибы, а можно и то и другое.

Вторая запеканка: нежный кабачок режем кружочками как можно тоньше, копченую колбаску тоже тонкими кружочками, и помидорки тоже кружочками. Все это выкладываем в форму или на противень поочереди и также заливаем заливкой и посыпаем сыром. В эту запеканку иногда добавляю чуть-чуть мелко-резанного чесночка, запах обалденный. Вместо кабачка картошка тоже подойдет.

Ну и третья запеканка, она самая трудозатратная, но самая любимая моим сыном, это послойно пюре-фарш-пюре.



Последнее время у нас пользуется популярностью помидорный пирог. Купленное слоеное тесто раскатываю потоньше на весь противень, смазываю 1 ложкой кетчупа, выкладываю тонко нарезанными кружочками помидоров и посыпаю сыром. все. в духовку минут на 25-30. можно добавить ветчины, а можно всего что есть и побольше, тогда это уже будет типа пиццы.

Ну и если ваши такое любят, вот сырники. Мои на завтрак или на ужин с удовольствием, но блин, как долго стоять и жарить их когда на твоих штанах висит Димон и вопит. Я вот то само тесто на сырники не на сковородку, а на противень ложкой бац-бац-бац и в духовку на 25-30 минут, Вот все сырники разом и готовятся, получается и масла меньше и полезнее и быстрее, и получаются они какие-то воздушные вкусные-вкусные, особенно со сметанкой или клубничным вареньем

И вкусняки всякие тоже по-быстрому можно, может видели в магазах продают такие листы вафельные пустые без всякого наполнения, я вот их сгущенкой вареной промазываю и фсеее, на пачку вафельных коржей 1,5 банки вареной сгущенки, а лучше 2. Моих потом за уши не оттянешь.

Еще сметанник я люблю делать,



когда вдруг старая сметана образовалась в холодильнике случайно, тут надо-то 3 яйца, стакан сахара 1 стакан сметаны и 1 стакан муки +0,5 ч. л соды все тупо ложкой перемешать до однородности и в духовку на 40-50 мин.

Рыбку люблю филе телапии или морской окунь и еще камбалу.
Значит, так если времени совсем нет, то рыбку мою, солю, перчу и шлеп на противень смазываю майонезом сверху или просто маслом и в духовку на 40-50 минут на 160 градусов. все!

Если время есть, то сначала делаю овощную подушку лук крупными кольцами, морковку крупными кружками, сверху рыбка (посолить-поперчить), потом снова лучок, укропчик и сыр. Можно делать в закрытой форме (как на парУ получится) можно в открытой.

Дальше люблю рыбу: треска, минтай или щука (они с костями) их уже режу стейками по 2-2.5 см толщиной выкладываю на противень, посолить поперчить, сверху шампиньоны нарезанные пластиночками, дальше лук кружочками, сверху помидоры кружочками и тертый сыр. В духовку на 160-170 градусов на 50 мин или 1 час. мммм вообще язык проглотить можно.

Ну и тогда уж напишу коронное блюдо моего мужа рыбно-грибной теплый салат.

Рыбу посолить (в рецепте судак, но мы телапию любим), обжариваем и выкладываем на блюдо ровным слоем наломав небольшими кусочками. Теперь обжариваем грибы (шампиньоны или вешенки, с ними вкуснее) и лук полукольцами. Я люблю когда обжарено все отдельно, чтобы у лучка зажаристая корочка была. Грибы с луком соединяем и перемешиваем и оставляем остывать прямо на сковороде. Самый важный момент: остудить надо не до конца, а до такой температуры, когда уже не горячо, но еще и не остыло (короче если руке горячо, но терпеть можно, то в самый раз) теперь добавляем в грибы майонез ложки 3-4 и перемешиваем. За счет тепла он должен стать таким тягучим, но не свернуться. Всю эту массу в теплом виде выкладываем на рыбу и даем настояться минут 15-20, лучше дольше, но исчезает быстро. Это нечто! Правда, уже несколько лет не делал.

Эх, грибы люблю до фанатизьма.
так вот мой любимый жульен на скорую руку, грибочки порезать, филе индейки или курицы порезать меленько и все по-быстрому обжарить, можно лучок добавить, посолить, посыпать мукой и добавить водички или молочка. фсеее!

грибочки "На-ка":



крупные шампиньоны лишить ножек, и посолить. Ножки порезать мелко пожарить с лучком и смешать с тертым сыром. эту вот массу напихать в шляпки. шляпки выложить на противень и полить сметанкой с солью и перчиком. Запекать в духовке 30-40 мин. ммм такая вкууусь.

Ну и мяско быстро-быстро. Грудки куриные или филе индейки режу тонкими полосочками обжариваю с двух сторон буквально по 2 минутки солю чуть меньше чем обычно, дальше плескаю в эту сковородку соевый соус и закрываю крышкой еще на 2 минуты. Очень быстро вкусно мягко!

Пы. сы часть фото не мои.


Приятного аппетита! Кормите своих любимых вкусно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вам лень или некогда готовить? А семью кормить надо? И есть они любят много и вкусно? Тогда вам сюда. Много букаффф.
  Последнее время у меня было очень мало времени на готовку, потому что Димон требовал к себе внимания. Поэтому я выбираю методы готовки, чтобы не стоять у плиты. Мультиварка и духовка. Ну с мультиваркой все понятно. А с духовкой все же вкуснее.
Значит так: горшочки...
6 горшочков обычно в комплекте, в каждый горшочек кладу немного обжаренного мяска, морковно-луковую зажарку... Читать полностью
 

Комментарии

иридна
7 ноября 2012 года
+20
Что делать сейчас тем кто на работе? И ещё 3 часа будет на работе?
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+3
ой!
Рыжая Бестия79
7 ноября 2012 года
+4
В ответ на комментарий иридна
Что делать сейчас тем кто на работе? И ещё 3 часа будет на работе?

↑   Перейти к этому комментарию
сглатывать слюни!
иридна
7 ноября 2012 года
0
Евсенкина пишет:
сглатывать слюни!
Клаву жалко,почти новая.
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+2

нате хоть слюни запейте
Не переживайте, вернетесь домой и быстренько раз-раз вкусняшку какую-нибудь, и отдыхааать!
иридна
7 ноября 2012 года
0
Bubuka пишет:
нате хоть слюни запейте
Только это и остаётся.Нет,чтоб пост вечерком выложить.
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+5
Ага, знаете как вечером народ ругается особенно кто после шести не ест.
иридна
7 ноября 2012 года
0
Bubuka пишет:
Ага, знаете как вечером народ ругается
Bubuka пишет:
особенно кто после шести не ест.
Тогда с утра.Чашечку кофейку нальёшь,и жизнь хороша.Можно постик полистать,рецептики на заметочку взять.А сейчас Уже в магаз за хурмой сбегала.Не помогает.Где хурма,а где такая вкуснотища,как на фото...
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
Олька Любимка
26 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Bubuka

нате хоть слюни запейте
Не переживайте, вернетесь домой и быстренько раз-раз вкусняшку какую-нибудь, и отдыхааать!

↑   Перейти к этому комментарию
А как котлеты в духовке готовите?у меня всегда прилипают донышком к протвиню)))поделитесь секретом
Bubuka (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
у меня не прилипают, может водички вам подлить.
oxcana82
8 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Рыжая Бестия79
Евсенкина пишет:
сглатывать слюни!
tokho
7 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий иридна
Что делать сейчас тем кто на работе? И ещё 3 часа будет на работе?

↑   Перейти к этому комментарию
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Вы тоже на работе?
tokho
7 ноября 2012 года
0
Ага
sova777
10 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий иридна
Что делать сейчас тем кто на работе? И ещё 3 часа будет на работе?

↑   Перейти к этому комментарию
собирать слюни и сдавать на пункт приема
leocot
7 ноября 2012 года
+1
мы с тобой так похожи в этом, я еще люблю фрикадельки, тоже быстро и вкусно
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
Мне главное, чтобы не надо было стоять у плиты, помешивать, контролировать, а то и вообще забыть могу
с фрикадельками макаронная запеканка у меня есть.
leocot
7 ноября 2012 года
+1
это точно
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
tokho
7 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Bubuka
Мне главное, чтобы не надо было стоять у плиты, помешивать, контролировать, а то и вообще забыть могу
с фрикадельками макаронная запеканка у меня есть.

↑   Перейти к этому комментарию
Bubuka пишет:
а то и вообще забыть могу

знакомая ситуация
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Рысюха
7 ноября 2012 года
+1
спасибо
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
no_milk
7 ноября 2012 года
+2
когда у меня нет времени, я варю гречневую кашу))) Точнее, она сама варится)))

А противень из-под колет мне лень мыть Я поэтому делаю мясной "хлеб" в силиконовой формочке. Она компактнее

а то ещё складываю в кастрюльку что-нибудь подходящее, и оно тушится себе, пахнет приятно

Всё, пойду-ка я на обед!
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+2
Я на плите не могу уже готовить, гречку забудешь - подгорела, вот в горшок и в духовку, сама выключится
Все что тушится, это в мультиварке, чтобы мне рядом не стоять, и не забыть ненароком, а то склероз знаете ли... да еще страна мам.

а моет у меня посудомойка.
no_milk
7 ноября 2012 года
+1
посудомойка

у меня за едой следят самые голодные))) Тот, кто всего больше заинтересован. Караулят, чтобы не сгорело!
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
Эх, у меня все нету их, все по делам-работам-школам, а потом как придут уже все готово должно быть.
no_milk
7 ноября 2012 года
0
тут мне проще мы все примерно в одно время сползаемся. А кашу я с вечера на утро варю.
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
а завтрак я вообще не готовлю они сами. еще и мне сделают.
no_milk
7 ноября 2012 года
+1
не, утром я тоже ничего не готовлю. Сами, сами!
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
no_milk
7 ноября 2012 года
0
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
innasdom
8 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Bubuka
Я на плите не могу уже готовить, гречку забудешь - подгорела, вот в горшок и в духовку, сама выключится
Все что тушится, это в мультиварке, чтобы мне рядом не стоять, и не забыть ненароком, а то склероз знаете ли... да еще страна мам.

а моет у меня посудомойка.

↑   Перейти к этому комментарию
Bubuka пишет:
в мультиварке, чтобы мне рядом не стоять, и не забыть ненароком, а то склероз знаете ли... да еще страна мам.

а моет у меня посудомойка.
Всем равняться на предовых хозяек. Мне осталась мультиварка..
Bubuka (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
innasdom пишет:
на предовых хозяек.
да обычная я, просто ре требует больше внимания, чам готовка. пытаюсь облегчить жизнь и себе и ему.
innasdom
9 ноября 2012 года
+1
Bubuka пишет:
да обычная я
Чем проще, тем лучше!
А у меня муж требует внимания, как все дети вместе взятые-доходит до смешного, моя мама спрашивает-...ну что ты везде с ним,и платить, и в магазин, и по-делам, у тебя дома конь не валялся, ага, а муж просто не едет, я подозреваю, что со мной какая-то добрая примета у него связана, а в итоге -спешка=посуды гора, обеда нет, вот и собираю везде умные мысли как быть с мужем везде и чтобы посуда мылась, еда готовилась, комната убиралась, о! мне ещё нужен робот пылесос.
Так что может Вы и обычная, а лично мне образец для подражания.
Спасибо!
Bubuka (автор поста)
9 ноября 2012 года
+1
Когда у мужа выходной, мы тоже везде вместе
innasdom пишет:
и платить, и в магазин, и по-делам
и убираться, и готовить, и вообще
на вопрос: какое у тебя хобби он отвечает - моя семья, и мне от этого так тепло.

а робот пылесос мы деду морозу заказали
innasdom
9 ноября 2012 года
+1
Олеся-Цветочек
28 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Bubuka
Я на плите не могу уже готовить, гречку забудешь - подгорела, вот в горшок и в духовку, сама выключится
Все что тушится, это в мультиварке, чтобы мне рядом не стоять, и не забыть ненароком, а то склероз знаете ли... да еще страна мам.

а моет у меня посудомойка.

↑   Перейти к этому комментарию
а горшки можно в машине мыть?
Bubuka (автор поста)
28 ноября 2012 года
0
я мою
annasmile
7 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий no_milk
когда у меня нет времени, я варю гречневую кашу))) Точнее, она сама варится)))

А противень из-под колет мне лень мыть Я поэтому делаю мясной "хлеб" в силиконовой формочке. Она компактнее

а то ещё складываю в кастрюльку что-нибудь подходящее, и оно тушится себе, пахнет приятно

Всё, пойду-ка я на обед!

↑   Перейти к этому комментарию
А я гречку не варю, а запариваю с утра - к вечеру все готово))) И все котлеты только в духовке и на пергаменте - сплошные плюсы))) возле плиты стоять не надо, ничего не брызгает и не пахнет, не на масле и противень мыть не надо)))
no_milk
7 ноября 2012 года
0
мне с утра некогда) уже привыкла варить с вечера. Ну и потом, вдруг кому-то на ужин кашки захочется.

и котлеты уже давно не делаю, готовлю мясной "хлеб". Привыкли уже.
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
скажи мне, друг, про мясной хлеб. Рецепт в студию!
no_milk
7 ноября 2012 года
+1
фарш как для котлет складываю в силиконовую форму прямоугольную. И в духовку. Готовый "хлеб" получается не точно по форме, потому что фарш "садится" и даёт сок. Но в общем вполне хорошо. Можно резать сразу, но будет крошиться. Остужать лучше под небольшим прессом. Опять же, можно всяко разно комбинировать: добавить в фарш крупу, или орехи, или овощи какие, или вермишель отварную, или грибы - что под рукой будет.
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
зопесала, кароч одна большая котлета в форме.
no_milk
7 ноября 2012 года
0
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий annasmile
А я гречку не варю, а запариваю с утра - к вечеру все готово))) И все котлеты только в духовке и на пергаменте - сплошные плюсы))) возле плиты стоять не надо, ничего не брызгает и не пахнет, не на масле и противень мыть не надо)))

↑   Перейти к этому комментарию
Анринушка
7 ноября 2012 года
0
А мезим где? Нет ну надо же, я за полотенцем слюни текуть рекой.
Праздник живота! Праздник живота!
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
мезим я не готовлю
Анринушка
7 ноября 2012 года
0
вижу, что всякое готовишь, а мезим нет
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
а тебе его как приготовить, на первое на второе или на десерт? я научусь, спесуяльно для тебю.
Анринушка
7 ноября 2012 года
0
мне как аперетив если можно, пЖаЛста
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
в жидком виде?
пжалста
Анринушка
7 ноября 2012 года
+1
уже?
спасибо тебю вот цветочек, плюсы кончились, с утра всех плюсую
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Анринушка
7 ноября 2012 года
0

Ты если шо, зови меня
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
antracit1
7 ноября 2012 года
0
Скажите а в горшочки водички добавляете? Или оно все в своем соку получается?
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
да добавляю, конечно.
antracit1
7 ноября 2012 года
+1
Спасибочки
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Ира-Ирина
7 ноября 2012 года
0
ой, скоко вкусняшек спасибочки, надо ребенка в эту тему отправить - пусть почитает, чем маму надо кормить
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
да-да, ребенки они такие! Мой тоже очень уважает это дело.
Ира-Ирина
7 ноября 2012 года
0
мой на повара пошел учиться, чтобы мама еще больше могла лениться
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
Умничка, я читала про него.
А я своего отговорила, но готовить любит.
Ира-Ирина
7 ноября 2012 года
0
Bubuka пишет:
я своего отговорила
а куда пойдет или уже пошел?
а умение готовить всегда пригодится
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
теперь химиком решил стать, в химический ломоносовский институт хочет пойти.
Ира-Ирина
7 ноября 2012 года
+1
круто
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
может еще передумает
Ира-Ирина
7 ноября 2012 года
+1
все возможно в этом возрасте
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Зуляшка
7 ноября 2012 года
0
ДА! Это самая настоящая лентяйская кухня....
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
еще и склерозная.
Зуляшка
7 ноября 2012 года
0
почему склерозная?
если лентяйки готовят столько, то я супер-пупер лентяйка
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Склерозная, потому что я забываю все, поэтому на плите иногда пригорает, а в духовке не забудешь она сама выключается у меня.
А много мне готовить надо, потому что три мужика в доме и средний ест за троих.
Зуляшка
7 ноября 2012 года
+1
клево!
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Мама Ксюхи
7 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Bubuka
Склерозная, потому что я забываю все, поэтому на плите иногда пригорает, а в духовке не забудешь она сама выключается у меня.
А много мне готовить надо, потому что три мужика в доме и средний ест за троих.

↑   Перейти к этому комментарию
а у вас какая духовочка?? не ханса случайно?
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
не, у меня электролюкс.
Мама Ксюхи
7 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Bubuka
Склерозная, потому что я забываю все, поэтому на плите иногда пригорает, а в духовке не забудешь она сама выключается у меня.
А много мне готовить надо, потому что три мужика в доме и средний ест за троих.

↑   Перейти к этому комментарию
а у вас какая духовочка?? не ханса случайно?
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Мама Ксюхи
7 ноября 2012 года
0
извините, сайт глючил .. поняла. по фото просто очень уж похожи. я знаю что в моей тоже где-то есть таймер, но так и не нашла, как его поставить. а почитав ваш пост поняла, что надо идти искать спасибо!
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
IIILandyshIII
7 ноября 2012 года
+1
Как удачно я заглянула! Столько забытых блюд...Где там мои горшочки?.. Сворачиваем прогулку, т.к. салфетки кончились, слюни нечем вытирать))))
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
НЕЛИСЯ
7 ноября 2012 года
0
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Вегераля
7 ноября 2012 года
+1
Я на работееее Хочу горшочки, запеканку, грибочки, сметанник ииииии Короче, спасибо тебе дорогая!
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
вот придешь домой и по-быстрому что-нибудь раз-раз и вкууууусь, а сама отдыхать!
Вегераля
7 ноября 2012 года
0
У меня дома только рассольник и пельмени в морозилке
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Пельмени в горшочках получаются восхитительно!
Вегераля
7 ноября 2012 года
0
Тоже вариант\ А жареные быстро и тоже вкусно Только я пельмени ем исключительно редко
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
Жаренные очень вкусно, но очень вредно. тоже люблю, но давно не ела их.
Вегераля
7 ноября 2012 года
0
Natasha-shusha
8 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Bubuka
Пельмени в горшочках получаются восхитительно!

↑   Перейти к этому комментарию
Bubuka пишет:
Пельмени в горшочках получаются восхитительно!
расскажите как?
Bubuka (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
Кладете пельмени в горшочек заливаете горячей водой, чтоб вода слегка покрывала пельмени, туда добавляю лаврушку перчик горошком и в духовку, тут долго конечно держать не надо, как закипит минут 10 и все. можно с маслом, можно со сметаной, можно прямо из горшка есть, можно на тарелку. У меня все по-разному любят. Кто-то с бульоном, а кто-то без.
Natasha-shusha
8 ноября 2012 года
0
А температуру в духовке какую ставите? И сколько уходит времени до закипания? Просто в моем понимании пельмени - это максимум 10-15 минут на закипание воды и варку вместе. А тут же не меньше получаса уйдет.
Bubuka (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
А я ставлю в разогретую до 200 градусов духовку, а горшочки уже горячей водой из чайника заливаю. До закипания что-то не засекала, но не много.
Natasha-shusha
8 ноября 2012 года
0
спасибо!
Попробую - доложусь
Bubuka (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
Вегераля
7 ноября 2012 года
0
Что сегодня с сайтом?
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
глючит
Вегераля
7 ноября 2012 года
0
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
валерьяночки?
Вегераля
7 ноября 2012 года
0
Лучше коньячку
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Вегераля
7 ноября 2012 года
0
Хде?
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
ня
Вегераля
7 ноября 2012 года
+1
О! Другое дело! Аж потеплело
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
КротоМама
7 ноября 2012 года
0
Подруга тоже очень любит в горшочках готовить. Ей мама горшки подарила.
А я не знаю, где такие купить... Вы не подскажете?
Кукуня
7 ноября 2012 года
+1
в Москве-то? Да где угодно. В Ашане, в Метро - где чаще бываете. Вы просто внимания на них раньше не обращали
КротоМама
7 ноября 2012 года
0

Наверное, раньше не обращала. А сейчас по магазинам муж ходит.
Кукуня
7 ноября 2012 года
0
вот ему и закажите
КротоМама
7 ноября 2012 года
0
Так и придется сделать)
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий КротоМама

Наверное, раньше не обращала. А сейчас по магазинам муж ходит.

↑   Перейти к этому комментарию
или в инете!
КротоМама
7 ноября 2012 года
0
Тоже вариант.
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий КротоМама
Подруга тоже очень любит в горшочках готовить. Ей мама горшки подарила.
А я не знаю, где такие купить... Вы не подскажете?

↑   Перейти к этому комментарию
Да-да, и в Метро, и в Ашане, и на рынке, и в обычном посудном магазине.
КротоМама
7 ноября 2012 года
0
Ага, спасибо, буду знать)
Кукуня
7 ноября 2012 года
0
Надюш, а спишь ты когда? Все готовишь, готовишь!
СПАСИБО
я утащила в запасник
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
Я как раз и сплю потому, что оно само готовится, само выключается стоять-мешать не надо.
Вот закину сейчас в духовку курочку и на собрание в садик пойду, потом придем с Димоном, а у нас тут все готово!
Кукуня
7 ноября 2012 года
0
хорошо, когда и духовка сама выключается.
У меня только мультя такая продвинутая.
Но мне проще - мы с дочей вдвоем, я столько не готовлю. Но рецептики утащила, вкусные они
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Да, на двоих готовить не проблема. а вот у меня
upuha
7 ноября 2012 года
0
Ну ты ваще!! Молодца!
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
SUXOVA
7 ноября 2012 года
0
Ой, спасибки за рецептики!!! обожаю в горшочках все! а еще в последнее время очень мне понравилось в рукаве запекать- накидала туда всего и в духовку- красота!!!
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Да в рукаве я тоже делаю, но туда много не напихаешь, в рукаве я деликатесы по выходным люблю делать. Типа запеченой бараньей ножки с гранатовым соусом.м-м-м!
SUXOVA
7 ноября 2012 года
0
Нам на двоих с мужем вполне хватает! а вообще люблю готовить так, чтобы практически не готовить. тем более что скоро и времени то совсем не будет, так что ваши рецепты очень пригодятся!
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Эх а мне надо много готовить, потому что подростки очень!очень! много едят
НатаРог
7 ноября 2012 года
0
НЯМ-НЯМ! Слюни текут на клавиатуру ....
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Приятного аппетита!
Сусля
7 ноября 2012 года
0
Вкусняшки
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Рыжая Бестия79
7 ноября 2012 года
0
спс за рецепты! оч вкусно и аппетитно выглядят. а я забыла про глиняные горшочки. привыкла в мульте уже готовить.
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
в мульте 6 блюд одновременно не сделаешь за час
Рыжая Бестия79
7 ноября 2012 года
0
ога)))) но у мня нет такой чудо-духовки(((
пока не сделаем ремонт на кухне, не вижу смысла её покупать
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
зато потом...
Рыжая Бестия79
7 ноября 2012 года
+1
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Superprincessa
7 ноября 2012 года
0
Спасибо большое! Это просто кладезь какой-то информации!!
Bubuka (автор поста)
7 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам