Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Побалуйте себя плюшками

Побалуйте себя плюшками Использовала я дрожжи Саф момент для сдобы(выпечка всегда на УРА!). Итак, нам потребуется:
- половина пакетика быстродействующих дрожжей
~ 400-500 г муки
-2 яйца
-100г масла
-0.5 ч. л. соли
-200 мл. молока
-2 ст. л. сахара
Для начала дрожжи залить тепленькой водичкой и поставить в теплое место на 10 мин. Далее смешать соль, сахар с просеянной мукой. Потом делаем углубление и туда кладем все остальное, тепленькое, и дрожжи туда же выливаем. Замешиваем тесто и ставим в теплое место для подъёма(~1-1/5). Потом обмять и раскатать тесто, смазать маслом и посыпать сахаром ( можно с корицей). свернуть в рулет и нарезать. Сложить в противень и дать подняться еще мин 20. Затем в разогретый духовой шкаф, при темп 220С на 15- 25мин.
И наслаждайтесь... Со свежей домашней выпечкой ничто не сравнится!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Побалуйте себя плюшками
Тэги: плюшки

  Использовала я дрожжи Саф момент для сдобы(выпечка всегда на УРА!). Итак, нам потребуется:
- половина пакетика быстродействующих дрожжей
~ 400-500 г муки
-2 яйца
-100г масла
-0.5 ч. л. соли
-200 мл. молока Читать полностью
 

Комментарии

ольга sev
6 ноября 2012 года
0
Спасибо за рецепт . Обязательно попробую, давненько я своих домашних выпечкой не баловала
yl-reshetova (автор поста)
6 ноября 2012 года
+1
на здоровье
Mashuly
6 ноября 2012 года
0
Апельсинка
6 ноября 2012 года
0
Спасибо
yl-reshetova (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
cafeo
6 ноября 2012 года
0
мерси за рецептик
yl-reshetova (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
9кина
6 ноября 2012 года
0
нужно попробовать а масло какое в рецепте?
yl-reshetova (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
сливочное
9кина
6 ноября 2012 года
0
Такая как я
6 ноября 2012 года
0
Спасибо!
yl-reshetova (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
пробуйте на здоровье
Карачёва Наталья
6 ноября 2012 года
0
AnnaLina
7 ноября 2012 года
0
yl-reshetova (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
M Yasmine
7 ноября 2012 года
0
спасибо за рецепт, только чет не допоняла, маслом только смазывать или и в тесто добавить?
yl-reshetova (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
и в тесто и смазывать( кол-во я брала на глаз)
M Yasmine
8 ноября 2012 года
0
сделала вчера - спасибки!!
жозетт
7 ноября 2012 года
0
Завтра же сделаю, спасибо, как раз искала, что-нибудь не особо сложное.
yl-reshetova (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
пожалуйста
жозетт
8 ноября 2012 года
0
жозетт
8 ноября 2012 года
0
Забыла спросить, у вас молоко написано, его использовать вместо воды?
yl-reshetova (автор поста)
11 ноября 2012 года
0
вода необходима только чтобы развести дрожжи, а в само тесто - только молоко
жозетт
11 ноября 2012 года
0
Спасибо за раъяснение!!!
Танюха13
9 ноября 2012 года
0
А вместо молока что еще можно использлвать?
yl-reshetova (автор поста)
11 ноября 2012 года
0
возможно сливки маложирные...но с ними я не пробовала
Ясенька49
9 ноября 2012 года
0
Спасибо!Завтра попробую сделать.
Статуя
10 ноября 2012 года
0
Уже хочу такие плюшки! Спасибо за рецепт.
yl-reshetova (автор поста)
11 ноября 2012 года
0
пробуйте, пожалуйста)))))
Sashylya
13 ноября 2012 года
0
Спасибо, попробую!!!
yl-reshetova (автор поста)
13 ноября 2012 года
0
goggi
20 ноября 2012 года
0
Спасибочки !!!! на днях пекла.всем понравилось .у меня все сладкоежки.поэтому в тесто побольше положила сахара.
yl-reshetova (автор поста)
20 ноября 2012 года
0
приятно, что вам понравилось
goggi
20 ноября 2012 года
0
yl-reshetova (автор поста)
20 ноября 2012 года
0
инна-иннуссик
9 декабря 2012 года
0
такие аппетитные!!! аж слюньки потекли...спасибо за рецептик
yl-reshetova (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
готовьте на здоровье!
Celena
20 января 2013 года
0
Всегда обожала такие плюшки у своей тети, правда она их делает на свежих дрожжах. а я такие не особо в работе люблю.
испекла вот два противня по Вашему рецепту )) вкусняшка ))
yl-reshetova (автор поста)
21 января 2013 года
0
оч приятно
danrin2012
6 декабря 2013 года
0
Пейто
3 февраля 2015 года
0
У меня тесто получилось жидкое, надо муки побольше да класть? Я начинающий кондитер Раскатать совсем не получилось, все растеклось и к столу прилипло Просто поотрезала кусочки и как было типа шарики скатала, в духовку поставила, ждус

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам