Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясные зразы



Для приготовления нам понадобится :
мясной фарш, куриные грудки, яйца, панировочные сухари, лук и сметана и специи.

1) мы готовим фарш для нашей " шубы " : готовый фарш соединяем с яйцом, добавляем специи, рубленый лук и немного сметаны все хорошенько вмешиваем.

2) Куриные грудки рубим на мелкие кусочки, перчим и солим.
Из готового фарша формируем небольшие лепешки и на середину выкладываем рубленые грудки. Все это выполняем на пищевой пленки. Теперь при помощи пленки формуем наши зразы в виде небольших брусочков, закупоривая рубленые грудки фаршем вовнутрь.

3) полученные таким образом зразочки панируем сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях

4) Теперь обжариваем на сковороде с двух сторон, укладываем в кастрюльку и отправляем в духовку на 10-15 минут.

Вот и все наши МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ готовы, подаем их к столу с картофельным пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясные зразы
Тэги: зразы


Для приготовления нам понадобится :
мясной фарш, куриные грудки, яйца, панировочные сухари, лук и сметана и специи.
1) мы готовим фарш для нашей " шубы " : готовый фарш соединяем с яйцом, добавляем специи, рубленый лук и немного сметаны все хорошенько вмешиваем.
2) Куриные грудки рубим на мелкие кусочки, перчим и солим. Читать полностью
 

Комментарии

Liudmyla
19 августа 2010 года
0
Liudmyla
19 августа 2010 года
0
KISEKO
20 августа 2010 года
0
Обязательно попробую!!! думая, что можно к грудке добавить тертый сыр!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам