Мясные зразы

Для приготовления нам понадобится :
мясной фарш, куриные грудки, яйца, панировочные сухари, лук и сметана и специи.
1) мы готовим фарш для нашей " шубы " : готовый фарш соединяем с яйцом, добавляем специи, рубленый лук и немного сметаны все хорошенько вмешиваем.
2) Куриные грудки рубим на мелкие кусочки, перчим и солим.
Из готового фарша формируем небольшие лепешки и на середину выкладываем рубленые грудки. Все это выполняем на пищевой пленки. Теперь при помощи пленки формуем наши зразы в виде небольших брусочков, закупоривая рубленые грудки фаршем вовнутрь.
3) полученные таким образом зразочки панируем сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях
4) Теперь обжариваем на сковороде с двух сторон, укладываем в кастрюльку и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Вот и все наши МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ готовы, подаем их к столу с картофельным пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
+16 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: