Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПОРТАКАЛЛЫ РЕВАНИ

Вот сегодня наконец та сделала этот портагаллы ревани. Его предложила нам наша модер AtCa
вот какой у нее шикарный ревани. ну так и хочется его сьесть прям из монитора))

после этого Испекла Инна вот у нее какой

все оказалась не так трудна и я испекла.
3 яйца сбила с 1 стаканам сахара, миксером мне не охота было. а вы если хотите миксером делайте лучше


потом смешала муку 1.5 ст и 1 ст манки и разрыхлитель, ваниль


потерла 2 апельсинывых цедры


выжила 2 апельсина и все туда


получилась вот так


испекла при 200 градусов, отдельно сделала шербет, воду за кипятила с сахаром. Надо 3 ст воды + 3 ст сахара, ну было очень сладко для меня, я взяла 3 ст воды и 2 ст сахара. и 1 лимон выжала туда шербет на готовый ревани. Сначала казалась манка хрустит, ну потом все прошло впиталась


все пропиталась вышла супер!
НУШ ОЛСУН!


Я не ожидала а дочка 3 куска съела.


Други верные, привет!
Есть мы будем на десерт
Почти сказочное блюдо,
Восточной сладостью зовется,
Очень просто все печется!
Яйца с сахаром взобьем,
Манку мы с мукой смешаем,
Разрыхлитель и ваниль,
Плавно все соединим,
Цедру с крупных апельсин
Вместе с мякотью прибавим,
Еще разик все взобьем,
Тесто пышное кладем
В форму – разом выливаем,
И в духовке выпекаем.
Двести градусов в духовке
Печем пирог до золотистой корки.
ОстудИм слегка десерт,
Отдельно делаем шербет,
Что из сахара с водою и лимоном вскипятили,
Десерт порезать не забыли,
Пропитали все шербетом,
Он впитается при этом.
Вот и все, друзья мои!
И готовы ревани!
Вот название какое –
Приглашаю всех за стол я!
Аппетитно, сладко, блеск!
Можно съесть в один присест!



Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПОРТАКАЛЛЫ РЕВАНИ
Тэги: ревани

Вот сегодня наконец та сделала этот портагаллы ревани. Его предложила нам наша модер AtCa
вот какой у нее шикарный ревани. ну так и хочется его сьесть прям из монитора))
после этого Испекла Инна вот у нее какой
все оказалась не так трудна и я испекла.
3 яйца сбила с 1 стаканам сахара, миксером мне не охота было. а вы если хотите миксером делайте лучше Читать полностью
 

Комментарии

Nigar
5 ноября 2012 года
+3
Джалилка пишет:
Я не ожидала а дочка 3 куска сьела
ребенку чай выпить нормально не дашь, все фотографируешь
Джалилка (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
она сама позирует
Nigar
5 ноября 2012 года
0
ну да )))
Анелия
5 ноября 2012 года
+1
Вкусно! Спасибо, обязательно попробуем.
Nesana
5 ноября 2012 года
+1
elenka_V
5 ноября 2012 года
0
Рысюха
5 ноября 2012 года
0
Чалыкушу
6 ноября 2012 года
0
Интересная идея,спасибо!
Pelargonia
6 ноября 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Это настоящие восточные сладости!
Pelargonia
6 ноября 2012 года
+2
Вот, только что испекла эту красоту. Вкусно очень! Все пропиталось сладким сиропом, но получилось не приторно, потому что лимон сбалансировал вкус. Структура ревани крупитчатая, с ярко выраженным вкусом апельсина, сочная от сиропа, сверху румяная корочка - вкусно очень!
Теперь мне осталось только научиться резать ромбики, а так вроде ничего получилось!
Мне очень понравилось, всегда буду делать такой десерт!

Джалилка (автор поста)
6 ноября 2012 года
+1
ого!оперативна,однако!молодец!у тебя супер вышло!
Pelargonia
7 ноября 2012 года
0
Кривовато порезала, но зато вкусно!
Vikulya-mama
6 ноября 2012 года
0
Объедение!
bat
6 ноября 2012 года
0
Unbekannterin
6 ноября 2012 года
0
AtCa
6 ноября 2012 года
0
Прикольно. Номне сироп больше на соке нравится ))
Pelargonia
6 ноября 2012 года
0
На каком соке? На апельсиновом?
AtCa
6 ноября 2012 года
0
да
У меня в дневнике есть мой вариант ревани
Pelargonia
6 ноября 2012 года
0
Понятно. Спасибо.
Джалилка (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий AtCa
Прикольно. Номне сироп больше на соке нравится ))

↑   Перейти к этому комментарию
Я ж сок в теста вылила)а я думаю как у тебя шербет такого цвета?
AtCa
6 ноября 2012 года
0
ты как-то странно рецепты читаешь ))) через строчку
Я сок и в тесто лью, и в сироп. Потом что если просто в тесто, то такого аромата не будет цитрусового
Джалилка (автор поста)
6 ноября 2012 года
+1
О,арамат есть,пахнет апельсином,ммм.ну про шербет влит че та я не заметила. так тож хорошо,а то сып пайдет))
AtCa
6 ноября 2012 года
0
))
ИннаЛина5
6 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Я ж сок в теста вылила)а я думаю как у тебя шербет такого цвета?

↑   Перейти к этому комментарию
А ты что сироп не из сока делала?
Джалилка (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
Нет я забыла.в сироп шербет и 1 лимон сок)
ЯНАУЛЬЧА
6 ноября 2012 года
0
выглядит очень аппетитно
Любимая жена и мать
6 ноября 2012 года
0
Мммм... вкусняшка!!!
коца
6 ноября 2012 года
0
Лота750
6 ноября 2012 года
0
Завтра обязательно испеку эту вкусняшку.Только я апельсиновую цедру не люблю.Добавлю лимонную.Спасибо за рецепт!
Габриэла 777
7 ноября 2012 года
0
Красота!
жозетт
7 ноября 2012 года
0
Я тоже такой делала
Matanat
16 ноября 2012 года
0
Джалилка (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
Бэлла_Т
6 декабря 2012 года
0
НаталияКиев
14 января 2013 года
0
замечательные ревани и так все вкусно описано
Джалилка (автор поста)
18 января 2013 года
0
очень
svetlyachyok
22 апреля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам