ПОРТАКАЛЛЫ РЕВАНИ
Вот сегодня наконец та сделала этот портагаллы ревани. Его предложила нам наша модер AtCa
вот какой у нее шикарный ревани. ну так и хочется его сьесть прям из монитора))

после этого Испекла Инна вот у нее какой

все оказалась не так трудна и я испекла.
3 яйца сбила с 1 стаканам сахара, миксером мне не охота было. а вы если хотите миксером делайте лучше
потом смешала муку 1.5 ст и 1 ст манки и разрыхлитель, ваниль
потерла 2 апельсинывых цедры
выжила 2 апельсина и все туда
получилась вот так
испекла при 200 градусов, отдельно сделала шербет, воду за кипятила с сахаром. Надо 3 ст воды + 3 ст сахара, ну было очень сладко для меня, я взяла 3 ст воды и 2 ст сахара. и 1 лимон выжала туда шербет на готовый ревани. Сначала казалась манка хрустит, ну потом все прошло впиталась
все пропиталась вышла супер!
НУШ ОЛСУН!
Я не ожидала а дочка 3 куска съела.
Други верные, привет!
Есть мы будем на десерт
Почти сказочное блюдо,
Восточной сладостью зовется,
Очень просто все печется!
Яйца с сахаром взобьем,
Манку мы с мукой смешаем,
Разрыхлитель и ваниль,
Плавно все соединим,
Цедру с крупных апельсин
Вместе с мякотью прибавим,
Еще разик все взобьем,
Тесто пышное кладем
В форму – разом выливаем,
И в духовке выпекаем.
Двести градусов в духовке
Печем пирог до золотистой корки.
ОстудИм слегка десерт,
Отдельно делаем шербет,
Что из сахара с водою и лимоном вскипятили,
Десерт порезать не забыли,
Пропитали все шербетом,
Он впитается при этом.
Вот и все, друзья мои!
И готовы ревани!
Вот название какое –
Приглашаю всех за стол я!
Аппетитно, сладко, блеск!
Можно съесть в один присест!
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
вот какой у нее шикарный ревани. ну так и хочется его сьесть прям из монитора))

после этого Испекла Инна вот у нее какой

все оказалась не так трудна и я испекла.
3 яйца сбила с 1 стаканам сахара, миксером мне не охота было. а вы если хотите миксером делайте лучше
- Поделиться

потом смешала муку 1.5 ст и 1 ст манки и разрыхлитель, ваниль
- Поделиться

потерла 2 апельсинывых цедры
- Поделиться

выжила 2 апельсина и все туда
- Поделиться

получилась вот так
- Поделиться

испекла при 200 градусов, отдельно сделала шербет, воду за кипятила с сахаром. Надо 3 ст воды + 3 ст сахара, ну было очень сладко для меня, я взяла 3 ст воды и 2 ст сахара. и 1 лимон выжала туда шербет на готовый ревани. Сначала казалась манка хрустит, ну потом все прошло впиталась
- Поделиться

все пропиталась вышла супер!
НУШ ОЛСУН!
- Поделиться

Я не ожидала а дочка 3 куска съела.
- Поделиться

Други верные, привет!
Есть мы будем на десерт
Почти сказочное блюдо,
Восточной сладостью зовется,
Очень просто все печется!
Яйца с сахаром взобьем,
Манку мы с мукой смешаем,
Разрыхлитель и ваниль,
Плавно все соединим,
Цедру с крупных апельсин
Вместе с мякотью прибавим,
Еще разик все взобьем,
Тесто пышное кладем
В форму – разом выливаем,
И в духовке выпекаем.
Двести градусов в духовке
Печем пирог до золотистой корки.
ОстудИм слегка десерт,
Отдельно делаем шербет,
Что из сахара с водою и лимоном вскипятили,
Десерт порезать не забыли,
Пропитали все шербетом,
Он впитается при этом.
Вот и все, друзья мои!
И готовы ревани!
Вот название какое –
Приглашаю всех за стол я!
Аппетитно, сладко, блеск!
Можно съесть в один присест!
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Комментарии
Теперь мне осталось только научиться резать ромбики, а так вроде ничего получилось!
Мне очень понравилось, всегда буду делать такой десерт!
У меня в дневнике есть мой вариант ревани
↑ Перейти к этому комментарию
Я сок и в тесто лью, и в сироп. Потом что если просто в тесто, то такого аромата не будет цитрусового
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: