Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пончики творожные

Пончики творожные Готовятся так быстро, а едятся еще быстрее))) Очень вкусные и нежные получаются!

Тесто:
1 пачка творога,
3 яйца,
3 ст. л. сахара,
0,5 ч. л. соды в 1 ч. л. уксуса,
щепотка соли,
5 ст. л. муки.
Смешать 1 пачку творога, 3 яйца, 2ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соды (погасить кефиром или уксусом), 1 стакан муки. Замесить тесто. Формовать мокрыми или жирными руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды) и жарить во фритюре, переворачивая, до румянца (минуты 2-3).
Шумовкой, складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.

Приятного аппетита!

ПС, если Вам понравился рецептик нажмите на зелененькую стрелочку, мне будет приятно Ваше "спасибо"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пончики творожные
  Готовятся так быстро, а едятся еще быстрее))) Очень вкусные и нежные получаются!
Тесто:
1 пачка творога,
3 яйца,
3 ст. л. сахара,
0,5 ч. л. соды в 1 ч. л. уксуса,
щепотка соли, Читать полностью
 

Комментарии

тихая соня
6 ноября 2012 года
0
Счастливая ya
6 ноября 2012 года
0
ой как я люблю все творожное!!!!!!!!
Lyubawa (автор поста)
6 ноября 2012 года
+1
и я люблю)
Катя Кудашкина
6 ноября 2012 года
0
Классненько!!!!! Я утащила себе))))) И на зелененькую стрелочку нажала)
geva54
6 ноября 2012 года
0
раюш
7 ноября 2012 года
0
спасибо
Lyubawa (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
на здоровье!
Карачёва Наталья
7 ноября 2012 года
0
СПК
7 ноября 2012 года
0
)))) на стрелочку нажала)))) спасибо!
Lyubawa (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
mama Dianki
7 ноября 2012 года
0
Lyubawa (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Mellana
9 ноября 2012 года
0
А тесто жидковатое получается?
Lyubawa (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
оно не крутое,но и не совсем жидкое,не знаю как описать консистенцию, липкое очень мягкое, как подтаевшее сливочное масло что ли
Mellana
9 ноября 2012 года
0
Я поняла какое,спасибо.
ДДТЯ
27 марта 2013 года
0
ирина байдаева
11 октября 2014 года
0
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусненько.
ирина байдаева
11 октября 2014 года
0
Да, стрелочку нажала. и в избранное забрала.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам