Мясо по-французски на сковороде
Несколько лет назад узнала, что любимое русское блюдо "мясо по-французски" ))) можно готовить и в духовке, и на плите в сковороде. Однажды, готовя кучу блюд сразу, решила им воспользоваться. Я делала так:
мясо(порезать как на гуляш)
картошка соломкой
лук полукольцами
тёртый на средней тёрке сыр
майонез
соль, перец по вкусу
Некоторые подливают бульон, я просто тушила на маленьком огне, от мяса тоже сок будет. Получается очень мягкое нежное мясо и картошка тает во рту, всё это в соусе. Теперь делаю только так
мясо(порезать как на гуляш)
картошка соломкой
лук полукольцами
тёртый на средней тёрке сыр
майонез
соль, перец по вкусу
Некоторые подливают бульон, я просто тушила на маленьком огне, от мяса тоже сок будет. Получается очень мягкое нежное мясо и картошка тает во рту, всё это в соусе. Теперь делаю только так
Комментарии
Только корочки сырной уже нет, наверное?
Спасибо за рецепт - обязательно попробую сделать!
Спасибо, что напомнили.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: