Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Брюссельская капуста под сливочно - сырной заливкой

Брюссельская капуста под сливочно - сырной заливкой 200-300г. брюссельской капусты
Для соуса:
2 ст. л. сливочного масла
1.5- 2 ст. л. муки
1 ст сливок (10%)либо молока
соли, мускатного ореха, молотого черного перца- по вкусу
Сыр (твердый)- 70-80 гр

Приготовление:
Капусту помыть, перебрать, оторвать пожелтевшие листики. Отварить в подсоленной воде 3 минуты.
Заливка: на сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и растереть(смесь должна быть без комочков), влить сливки, посолить поперчить добавить мускатный орех. В форму для выпечки переложить капусту, залить соусом и потереть твердый сыр. Поставить в духовку с температурой 200 С на 20-30 мин (чтобы сырная корочка была золотистой)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Брюссельская капуста под сливочно - сырной заливкой
  200-300г. брюссельской капусты
Для соуса:
2 ст. л. сливочного масла
1.5- 2 ст. л. муки
1 ст сливок (10%)либо молока
соли, мускатного ореха, молотого черного перца- по вкусу
Сыр (твердый)- 70-80 гр Читать полностью
 

Комментарии

плотная
3 ноября 2012 года
0
Скажите, фото ваше?
yl-reshetova (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
да, моё
плотная
4 ноября 2012 года
0
классное.
yl-reshetova (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
cafeo
3 ноября 2012 года
0
Другую капусту (цветную, брокколи) наверное тоже можно по этому рецепту делать?
А если замороженную брать брюссельскую?
yl-reshetova (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
я думаю можно без проблем
cafeo
4 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам