Брюссельская капуста под сливочно - сырной заливкой

Для соуса:
2 ст. л. сливочного масла
1.5- 2 ст. л. муки
1 ст сливок (10%)либо молока
соли, мускатного ореха, молотого черного перца- по вкусу
Сыр (твердый)- 70-80 гр
Приготовление:
Капусту помыть, перебрать, оторвать пожелтевшие листики. Отварить в подсоленной воде 3 минуты.
Заливка: на сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и растереть(смесь должна быть без комочков), влить сливки, посолить поперчить добавить мускатный орех. В форму для выпечки переложить капусту, залить соусом и потереть твердый сыр. Поставить в духовку с температурой 200 С на 20-30 мин (чтобы сырная корочка была золотистой)
Комментарии
А если замороженную брать брюссельскую?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: