Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как мариновать капусту???

Дорогие Странамамочки, здравствуйте))))))) скажите, пожалуйста, как мариновать капусту. На других сайтах посмотрела рецепты, всякие разные есть, аж запуталась)))) мне надо развести уксус до 6 %, то есть у меня 70% есть дома, не понимаю как
и еще что- нибудь полегче, плиз)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как мариновать капусту???
Дорогие Странамамочки, здравствуйте))))))) скажите, пожалуйста, как мариновать капусту. На других сайтах посмотрела рецепты, всякие разные есть, аж запуталась)))) мне надо развести уксус до 6 %, то есть у меня 70% есть дома, не понимаю как и еще что- нибудь полегче, плиз))) Читать полностью
 

Комментарии

Гранат 75
31 октября 2012 года
0
Чтобы приговить из 70% уксусной эссенции
9% уксус, нужно к одной части эссенции добавить семь частей воды (1 ст.л. эссенции + 7 столовых ложек воды)
6% - к одной части эссенции добавить 11 частей воды
5% - к одной части эссенции добавить13 частей воды
4% - к одной части эссенции добавить 17 частей воды
3% - к одной части эссенции добавить 22,5 частей воды
DarimaN (автор поста)
31 октября 2012 года
0
Спасибо, выручили меня с уксусом
Капучинка
31 октября 2012 года
0
Очень вкусный и быстрый рецепт.
Рассол : на 1л. воды - 3 ст. л сахара, 1 с горкой ст. л. соли. Закипятить. Снять с огня, влить 1 ст. л. уксусной эссенции ( на 1 л. воды). Пока закипает рассол на крупной тёрке трём 1 большую морковь и 1 среднюю свеклу, кладём на дно кастрюли или ведра. Капусту режем крупными кусками (двухкилограмовый качан на 4 - 6 частей) и укладываем плотно в кастрюлю. По желанию можно добавить горький перец ( на 7 кг. капусты - 1 порезаный стручок). Заливаем только что закипевшим рассолом, сверху - груз. Через сутки при комнатной t капуста готова. На 4 кг. капусты делала 3 л. рассола.
Очень вкусно и быстро!
DarimaN (автор поста)
31 октября 2012 года
0
завтра же сделаю, я уже все нашинковала,(морковь, свеклу) готово, спасибо вам
Капучинка
31 октября 2012 года
0
На здоровье!
olika1967
31 октября 2012 года
0
Именно маринованная, не квашеная?
DarimaN (автор поста)
31 октября 2012 года
0
маринованная
olika1967
31 октября 2012 года
0
Мы любим квашеную!
DarimaN (автор поста)
31 октября 2012 года
0
я тож люблю квашеную, мои не едят , сколько квасила, теперь литра 2-3 квашу себе
olika1967
31 октября 2012 года
0
DarimaN пишет:
мои не едят
А мы можем трехлитровую банку за один присест съесть - с лучком, сахаром и растительным маслом + печеная или вареная картошка!
DarimaN (автор поста)
31 октября 2012 года
0
аж слюнки потекли, вкуснятина
СВеснушка
31 октября 2012 года
0
Я просто 2 ложки соли , 1 ложка сахара на 3л баллон . Морковь на терке. Все перетерли , утрамбовали не до края см 5 и на три дня в теплом месте. Протыкаем ножом периодически. Потом в холод,
DarimaN (автор поста)
31 октября 2012 года
0
Спасибо вам, тоже сделаю. у меня мешок капусты, и куда их деть

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам