Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Безумно вкусный печеночный паштет

Безумно вкусный печеночный паштет Печень — 700 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Соль, специи по вкусу
Яйцо (отварное)— 3 шт
Сыр твердый (для прослойки) — 350г
Масло растительное (для поджарки печени и овощей)
Вода-350мл
Желатин — 30гр
Огурец маринованый-3шт
Печень нарезать кубиками и обжарить. Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, яйца и огурцы мелко порезать. На сковороде потушить морковь с луком, добавляя соли и немного воды. Тушить 5-7 минут под крышкой. Желатин растворить в воде, дать набухнуть. Соединить яйца, сыр и огурцы и добавить половину желатина с водой Печенку и овощи прокрутить на мясорубке, добавить половину желатина с водой и взбить блендером Теперь выкладываем обе массы послойно. Сначала печёночную.
А потом сырную. Всё зависит от того какая форма была вами использована. У меня получилось 2 слоя темной и 2 слоя светлой массы.
Форма заполнена. Теперь накрываем ее пищевой плёнкой
и отправляем в холодильник. Желательно на ночь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Безумно вкусный печеночный паштет
  Печень — 700 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Соль, специи по вкусу
Яйцо (отварное)— 3 шт
Сыр твердый (для прослойки) — 350г
Масло растительное (для поджарки печени и овощей) Читать полностью
 

Комментарии

Милана Борисова
31 октября 2012 года
0
Ммм...вкуснотища наверно, утащила в избранное, спасибо за рецептик
tanya7707 (автор поста)
31 октября 2012 года
0
всегда пожалуйста
Тулла
31 октября 2012 года
0
Спасибки себе утащила,будем пробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам