Безумно вкусный печеночный паштет

Морковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Соль, специи по вкусу
Яйцо (отварное)— 3 шт
Сыр твердый (для прослойки) — 350г
Масло растительное (для поджарки печени и овощей)
Вода-350мл
Желатин — 30гр
Огурец маринованый-3шт
Печень нарезать кубиками и обжарить. Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, яйца и огурцы мелко порезать. На сковороде потушить морковь с луком, добавляя соли и немного воды. Тушить 5-7 минут под крышкой. Желатин растворить в воде, дать набухнуть. Соединить яйца, сыр и огурцы и добавить половину желатина с водой Печенку и овощи прокрутить на мясорубке, добавить половину желатина с водой и взбить блендером Теперь выкладываем обе массы послойно. Сначала печёночную.
А потом сырную. Всё зависит от того какая форма была вами использована. У меня получилось 2 слоя темной и 2 слоя светлой массы.
Форма заполнена. Теперь накрываем ее пищевой плёнкой
и отправляем в холодильник. Желательно на ночь.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: