Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картошка-гармошка

Решила поделиться этим простым рецептом. Нашла его пару лет назад на просторах нашего бескрайнего рунета. Готовится очень легко, а получается очень вкусно.
Итак, Вам потребуется:
-картофель
-бекон (ветчина, колбаса и т. д.)
-соль
-перец
-зелень по вкусу.


1. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.

2. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.

3. Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.

4. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картошка-гармошка
  Решила поделиться этим простым рецептом. Нашла его пару лет назад на просторах нашего бескрайнего рунета. Готовится очень легко, а получается очень вкусно.
Итак, Вам потребуется:
-картофель
-бекон (ветчина, колбаса и т. д.)
-соль
-перец
-зелень по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

kiskamrrr
18 августа 2010 года
0
попробуем
Малика09
18 августа 2010 года
0
ой спасибочки!
darisa
18 августа 2010 года
0
Ням-ням, вкуснятина.
elenka_V
18 августа 2010 года
+1
хочу!!!! не дождусь вечера...
кристюша
18 августа 2010 года
0
Возьму на заметочку.
oksonne
18 августа 2010 года
0
Давно искала подобный рецепт! Спасибо!!!
Nika7
18 августа 2010 года
0

А маслица сливочного кусочек маленький не добавляете? Или хватает жира с бекона?
MiNa1081 (автор поста)
18 августа 2010 года
0
если бекончик жирный, то жира хватает. А если использую ветчину - то совсем чуть чуть маслица добавляю
Камфетка
18 августа 2010 года
0
А маслице куда кладете? вместе с ветчиной в разрез?
MiNa1081 (автор поста)
19 августа 2010 года
0
Масло кладу прям на фольгу (ну совсем малюсенький квадратик), а сверху как бы придавливаю картошкой
Ольга Сергеевна
18 августа 2010 года
+1
Надо обязательно попробовать!!! Должно быть очень вкусно!!!
Tatiuss
18 августа 2010 года
0
почему нет фотки готового блюда
спасибо за идейку, оч вкусно, попробуем
Камфетка
18 августа 2010 года
0
как нету, а последнее фото?
Natali Mishkina
19 августа 2010 года
0
Спасибо.
Ольга Сергеевна
19 августа 2010 года
0
Вчера пробовала, всем очень понравилось, очень вкусно! Когда таймер у духовки сработал, из детской комнаты был восторженный возглас: КАРТОШКА! Спасибо большое за столь вкусное и простое блюдо!!!
Малика09
19 августа 2010 года
+1
и я вчера сделала. вкуснятина. самое главное что просто и не надо изворачиваться .
MiNa1081 (автор поста)
19 августа 2010 года
0
Рада, что всем понравилось
Малика09
19 августа 2010 года
0
Сочная и без масла.За уши не оттянешь.
Ольчика
20 августа 2010 года
+1
Мое любимое блюдо. А как красиво на фото смотрится
Клара Захаровна
20 августа 2010 года
0
Спасибо автору,мы то же любим делать такую картошечку
Танюша2010
23 августа 2010 года
0
ой, вкуснотища...м-м-м
Natali_mama84
26 августа 2010 года
0
вчера приготовила, очень вкусно, еще я добавила сверху сыра, сыр дает свою пикантность
Малика09
26 августа 2010 года
0
А я хочу попробовать не отдельно каждую заворачивать,а выложить всю на фольгу и потом накрыть тоже фольгой,а в конце сырок.
Елена Найди
18 октября 2010 года
0
ДА, ЗДОРОВО И Я ТАК ПОПРОБУЮ.
sultanna
5 июля 2011 года
0
очень, приочень вкусно. Спасибо за рецепт.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам