Картошка-гармошка
Решила поделиться этим простым рецептом. Нашла его пару лет назад на просторах нашего бескрайнего рунета. Готовится очень легко, а получается очень вкусно.
Итак, Вам потребуется:
-картофель
-бекон (ветчина, колбаса и т. д.)
-соль
-перец
-зелень по вкусу.
1. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
2. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
3. Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
4. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Итак, Вам потребуется:
-картофель
-бекон (ветчина, колбаса и т. д.)
-соль
-перец
-зелень по вкусу.

1. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.

2. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.

3. Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.

4. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Комментарии
А маслица сливочного кусочек маленький не добавляете? Или хватает жира с бекона?
спасибо за идейку, оч вкусно, попробуем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: