Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожная запеканка

Творожная запеканка Я обожаю всё творожное... и вот очередное творожное чудо!
Получилась очень нежной и тающей во рту...

-0.5 кг творога(любой жирности)
- 4 ст. л. молока
- 2 яйца
- 0.5 стакана сахара
- 2 ст. л. манки
- 1 ст. л. сметаны
- ваниль, изюм(по желанию) по вкусу

Все ингредиенты взбить. Выложить в форму для запекания, предварительно смазав сливочным маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50-55мин. Вынуть запеканку из духовку и оставить остывать в форме примерно 20 минут, затем перевернуть на тарелку. По желанию подавать со сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожная запеканка
  Я обожаю всё творожное... и вот очередное творожное чудо!
Получилась очень нежной и тающей во рту...
-0.5 кг творога(любой жирности)
- 4 ст. л. молока
- 2 яйца
- 0.5 стакана сахара
- 2 ст. л. манки Читать полностью
 

Комментарии

natalka f
29 октября 2012 года
0
yl-reshetova (автор поста)
29 октября 2012 года
0
Серкания
29 октября 2012 года
0
И я обожаю все творожное,спасибо за рецепт,попробуем.
yl-reshetova (автор поста)
29 октября 2012 года
0
Валерунчик
29 октября 2012 года
0
yl-reshetova (автор поста)
29 октября 2012 года
0
yelena27011967
29 октября 2012 года
0
Спасибо за рецептик, я тоже люблю все с творогом.
yl-reshetova (автор поста)
30 октября 2012 года
0
pandem0nium
30 октября 2012 года
0
Спасибки, у меня как раз по плану сегодня творожная запеканка, испробую новый рецептик
yl-reshetova (автор поста)
30 октября 2012 года
0
пожалуйста! пеките на здоровье!
ritushka65
30 октября 2012 года
0
Ехидночка
31 октября 2012 года
0
Спасибо! Завтра попробую творог истребить на это чудо!
yl-reshetova (автор поста)
31 октября 2012 года
0
потом напишите как вам
Ехидночка
31 октября 2012 года
0
Ага, обязательно. Завтра уже наступило, а я от малого никак не могу на кухню сбежать.
Adelya Kostanay
31 октября 2012 года
0
спс за рецепт надо попробовать!!!
yl-reshetova (автор поста)
31 октября 2012 года
0
Грузяшка
31 октября 2012 года
0
надо попробовать
kalimois
31 октября 2012 года
0
Венгрия
31 октября 2012 года
0
Спасибо за рецепт,надо попробовать !!!
yl-reshetova (автор поста)
31 октября 2012 года
0
Фотограф_Киев
31 октября 2012 года
0
Запеканочка действительно очень вкусная! Сегодня приготовила! Вкуснятина!
yl-reshetova (автор поста)
1 ноября 2012 года
0
Ехидночка
1 ноября 2012 года
0
Вкусно, только осели.
Фотограф_Киев
1 ноября 2012 года
0
нужно оставить запеканку в духовке пока та не остынет.
Ехидночка
1 ноября 2012 года
0
Оставила. Они у меня там и осели. Но всё равно вкусно. Девчонки уже всё схомячили.
Фотограф_Киев
1 ноября 2012 года
0
yl-reshetova (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Ехидночка
Вкусно, только осели.

↑   Перейти к этому комментарию
творожная выпечка очень часто оседает...это из-за тяжелого творога
Ехидночка
3 ноября 2012 года
0
А как определить какой он и что сделать, что лёгким стал?
yl-reshetova (автор поста)
3 ноября 2012 года
0
я не могу сказать, у меня у самой запеканки всегда оседают
Ехидночка
3 ноября 2012 года
0
У меня за всю жизнь только 1 раз не осела, а почему я не поняла. Вроде и разницы никакой.
мамусик ленусик
17 октября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам