Творожная запеканка

Получилась очень нежной и тающей во рту...
-0.5 кг творога(любой жирности)
- 4 ст. л. молока
- 2 яйца
- 0.5 стакана сахара
- 2 ст. л. манки
- 1 ст. л. сметаны
- ваниль, изюм(по желанию) по вкусу
Все ингредиенты взбить. Выложить в форму для запекания, предварительно смазав сливочным маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50-55мин. Вынуть запеканку из духовку и оставить остывать в форме примерно 20 минут, затем перевернуть на тарелку. По желанию подавать со сметаной.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: