Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чипсы и майонез

Чипсы и майонез Сухарики солить дорого, поэтому в них добавляется вредный усилитель вкуса – глутамат натрия (лучше сушите сухари дома, в собственной духовке из бездрожжевого хлеба).
Чипсы – это смесь углеводов и жира в оболочке красителей и заменителей вкуса. Картофельные чипсы, жареные орешки и прочие хрустящие лакомства содержат вещество, которое способно вызывать мутации наследственного материала и обладает выраженным канцерогенным действием (акриламид).
Термофильные дрожжи, которые входят в состав практически любой дрожжевой выпечки и хлеба, изготовленных в производственных условиях, поставляют в организм дрожжевые грибки. Такие дрожжи невосприимчивы к температуре нашего тела (она не сдерживает их рост и размножение) и соляной кислоте в желудке; они активно размножаются; усиливают процессы гниения и брожения в кишечнике, воспалительные процессы на слизистой всего желудочно-кишечного тракта, снижая местный иммунитет; вызывают или усиливают дисбактериоз.
Эти грибки – «лучшие друзья» грибков рода Candida, а посему, если вы любитель сушек, сухариков к чаю, булок и пирожков, – кардинально решить вопрос кандидоза вам не удастся.
Если человек пьёт пиво, ест выпечку и хлеб с дрожжами, употребляет много сыров, сладкого картофеля, бананов и винограда, его кишечник представляет из себя «дуршлаг», через отверстия которого в кровь поступает множество недопереваренных кусочков пищи, токсических веществ, болезнетворных микробов и паразитов. Со временем появляется пищевая аллергия, повышенное давление, а главное – катастрофически ослабевают защитные силы организма.
Если вы хотите продлить себе жизнь, покупайте только бездрожжевой хлеб (в составе – ржаная мука, соль, вода) или бездрожжевой армянский лаваш (тонкий). Можно печь хлеб дома самим, используя специальные бездрожжевые закваски (солодовые, хмелевые). Желательно сладкое и мучное делать самим: печенье, торты, пирожные, конфеты, батончики-мюсли.
Импортные, да и отечественные джемы нереально красивого цвета и сильного аромата также не должны попасть в ваши корзины (наверно, уже понятно, почему).
Магазинный майонез содержит уксус и рафинированные масла низкого качества. Уксус оказывает разрушительное воздействие на поджелудочную железу, бальзамируя её и блокируя выделение ферментов для переваривания пищи. Особенно опасны майонезы в пластиковых упаковках: уксус выделяет из пластика канцерогенные вещества (формальдегиды). То же самое касается и других соусов в пластиковых упаковках.
Выбирая томатный соус, внимательно читайте состав на упаковке. Большинство кетчупов на наших магазинных полках содержит внушительное количество различных консервантов, модифицированного крахмала, синтетических пищевых добавок и огро-о-о-омное количество сахара. Скрытие сахара в подобных продуктах – большая проблема для тех, кто занимается снижением веса. Конечно же, надо их исключить. Лучше всего готовить томатный соус самим.
Особое внимание следует уделить проблеме избытка вредных жиров в рационе питания современного человека.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чипсы и майонез
  Сухарики солить дорого, поэтому в них добавляется вредный усилитель вкуса – глутамат натрия (лучше сушите сухари дома, в собственной духовке из бездрожжевого хлеба).
Чипсы – это смесь углеводов и жира в оболочке красителей и заменителей вкуса. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам