Запечёная скумбрия.

Ингредиенты:
1 мороженая скумбрия
1 лук
1 морковь
100 г. плавленного сыра или 1 шт.
кулинарный рукав
сок лимона, немного растопленного сл. масла, специи для рыбы, соль.
Скумбрию разморозить, помыть. Сыр потереть. Лук нарезать кольцами, выложить на рукав, сверху потереть морковь. Рыбу натереть снаружи и внутри соусом из масла, сока лимона и рыбных специй, нафаршировать брюшко тертым сыром, можно сколоть зубочисткой. Положить в рукав и выпекать при мощности 700вт 10 минут.
Иногда вместо моркови использую нарезанный кольцами помидор.
СМАЧНЕНЬКОГО.
+23 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: