Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбка под овощами

Итак... Сорт рыбки не имеет значение. Ну осетрину может и не стоит брать - она и так хороша. Я беру филе окуня королевского. Овощи - помидор, перец болгарский, лук, морковь. Помироды, перц, лук - режем, морквь - трем.
Тушим все вместе до готовности. Рыбку обжариваем.
Далее соединяем все что потушили и пожарили, а именно рыбка-майонез (дочке сметана) -овощи-сыр.
Ставим всю эту красоту в духовку на 15 минут (ну пока сыр не расплавится). Кушаем или просто так или и гарниром (рисом например)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбка под овощами
Тэги: рыба

  Итак... Сорт рыбки не имеет значение. Ну осетрину может и не стоит брать - она и так хороша. Я беру филе окуня королевского. Овощи - помидор, перец болгарский, лук, морковь. Помироды, перц, лук - режем, морквь - трем. Тушим все вместе до готовности. Рыбку обжариваем. Далее соединяем все что потушили и пожарили, а именно рыбка-майонез (дочке сметана) -овощи-сыр. Читать полностью
 

Комментарии

Скуби-ду
17 августа 2010 года
0
спасибо!!!!!
AtCa (автор поста)
17 августа 2010 года
0
не за что!
Olha K
17 августа 2010 года
0
vse... pipec!!! poshla rybu razmorazhivat’
AtCa (автор поста)
17 августа 2010 года
0
Маринкинс
17 августа 2010 года
0
Я тоже так в духовке делаю тилапию. Только рыбу не обжариваю. Очень вкусно.
Лена666
18 августа 2010 года
0
С утра думала,что с рыбой сделать,спасибо-вовремя,не надо голову ломать!!!
elenka_V
18 августа 2010 года
0
поеду вечером рыбку ловить в магазин - действительно красота!!!
Urus
18 августа 2010 года
0

Вкуснотища!!! Фото супер!!!
Татьяна Устьянцева
24 августа 2010 года
0
а на это блюдо я согласна время потратить...и вкусно и быстро!!!
YaNadya
6 сентября 2010 года
0
Джалилка
6 декабря 2012 года
0
ухх ты супер как...
Nigar
6 декабря 2012 года
0
красота, но нам надо убрать сыр и сметану. Чем бы заменить?
AtCa (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Ни чем. Просто овощей побольше сделай. Чтоб как маринад было
Nigar
7 декабря 2012 года
0
я на пробу немного сделаю. С рисом наверное будет хорошо
AtCa (автор поста)
7 декабря 2012 года
+1
Да, душевно так ))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам