Рыбка под овощами
Итак... Сорт рыбки не имеет значение. Ну осетрину может и не стоит брать - она и так хороша. Я беру филе окуня королевского. Овощи - помидор, перец болгарский, лук, морковь. Помироды, перц, лук - режем, морквь - трем.
Тушим все вместе до готовности. Рыбку обжариваем.
Далее соединяем все что потушили и пожарили, а именно рыбка-майонез (дочке сметана)
-овощи-сыр.
Ставим всю эту красоту в духовку на 15 минут (ну пока сыр не расплавится). Кушаем или просто так или и гарниром (рисом например)
- Поделиться

- Поделиться



Ставим всю эту красоту в духовку на 15 минут (ну пока сыр не расплавится). Кушаем или просто так или и гарниром (рисом например)
- Поделиться

+49 |
![]() |
15 комментариев |
Комментарии
Вкуснотища!!! Фото супер!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: