Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бретонский пирог, очень вкусно с молоком!


Рецепт Ирины Чадеевой.
150гр мягкого масла взбить со 120гр сахара в пышную массу. Затем добавить 1 яйцо и снова перемешать, положить 3 желтка и взбить. Всыпать 150-160муки и замесить густое тесто. Выложить в форму, тесто разгладить лопаткой. Сверху выложить 80-100г чернослива, замоченного предварительно алкоголем (я замачивала просто в теплой воде). Поставить в холодильник на 2 часа. Выпекать при темп 180, 35-40 мин. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бретонский пирог, очень вкусно с молоком!
  Рецепт Ирины Чадеевой.
150гр мягкого масла взбить со 120гр сахара в пышную массу. Затем добавить 1 яйцо и снова перемешать, положить 3 желтка и взбить. Всыпать 150-160муки и замесить густое тесто. Выложить в форму, тесто разгладить лопаткой. Сверху выложить 80-100г чернослива, замоченного предварительно алкоголем (я замачивала просто в теплой воде). Поставить в холодильник на 2 часа. Читать полностью
 

Комментарии

Tutovnik
27 октября 2012 года
0
Спасибо.
Наталия1502 (автор поста)
28 октября 2012 года
0
На здоровье!
ЯгадякА
27 октября 2012 года
0
Вы сами пекли этот пирог? фото Ваше?
Наталия1502 (автор поста)
28 октября 2012 года
0
да, мое, а в чем сомнение?
ЯгадякА
28 октября 2012 года
0
а почему тогда стоит значок интернета?
Вы ведь наверняка читали на главной странице нашей группы
Хозяюшки, приглашаю всех в группу "Люблю готовить". Добавляйте свои рецепты!ЗАПРЕЩЕНО ДОБАВЛЯТЬ РЕЦЕПТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА НЕ ОПРОБОВАННЫЕ ВАМИ ЛИЧНО!!! ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ !!! за не соблюдение правил буду рецепты переносить в дневник автора, без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
вот и смущает значок
Наталия1502 (автор поста)
28 октября 2012 года
+1
Где стоит значок написано - отметить если ваша запись полностью или частично взята из интернета, рецепт не мой, а взят из интернета, вот чтобы не нарушать авторство этого рецепта я и отметила этой галочкой - я не права?
ЯгадякА
28 октября 2012 года
0
правы. просто так много пользователей интернетовские неопробованные рецепты выкладывают
Наталия1502 (автор поста)
28 октября 2012 года
0
Понятно, да, и такое бывает
ЯгадякА
28 октября 2012 года
0
Ксюха77
28 октября 2012 года
0
Валерунчик
28 октября 2012 года
0
Natiki
28 октября 2012 года
0
Наталия1502 пишет:
Поставить в холодильник на 2 часа
Тесто в форме поставить в холодильник, а через два часа выпекать ,я правильно поняла?
Наталия1502 (автор поста)
29 октября 2012 года
0
Правильно
rya
29 октября 2012 года
0
Почему-то в последнее время много критики в кулинарных постах, ничего страшного, если автор выложил не свою фотографию, ведь за это человек не получает оплаты!
Наталия1502 (автор поста)
29 октября 2012 года
0
Я согласна с такой критикой, ведь это правила группы попробовать рецепты на себе, неужели сложно сфотографировать, если приготовила сама?
плотная
29 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий rya
Почему-то в последнее время много критики в кулинарных постах, ничего страшного, если автор выложил не свою фотографию, ведь за это человек не получает оплаты!

↑   Перейти к этому комментарию
rya пишет:
ничего страшного, если автор выложил не свою фотографию
Почему вы так решили? Написать и скопировать рецепт из нета, много ума не нужно, а вот приготовить и сфотографировать весь процесс, дано не каждому. Потому и приветствуется рецепты с фото, пусть даже и конечным результатом, в посте. Я, как модератор группы, все рецепты и фото с нета переношу в дневники авторам поста. Не допущу здесь копипосты.
AnnaLina
30 октября 2012 года
0
maKnika
30 октября 2012 года
0
Спасибо!!!Очень аппетитный!!!
Наталия1502 (автор поста)
30 октября 2012 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам