Бретонский пирог, очень вкусно с молоком!
Рецепт Ирины Чадеевой.
150гр мягкого масла взбить со 120гр сахара в пышную массу. Затем добавить 1 яйцо и снова перемешать, положить 3 желтка и взбить. Всыпать 150-160муки и замесить густое тесто. Выложить в форму, тесто разгладить лопаткой. Сверху выложить 80-100г чернослива, замоченного предварительно алкоголем (я замачивала просто в теплой воде). Поставить в холодильник на 2 часа. Выпекать при темп 180, 35-40 мин. Приятного аппетита!
Комментарии
Вы ведь наверняка читали на главной странице нашей группы вот и смущает значок
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: