Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашняя буженина в мультиварке



Настоящий домашний деликатес – буженина в мультиварке готовится очень просто и не требует от хозяйки значительных усилий.

Ингредиенты:

- свинина (шейка): около 800 г
- растительное масло: 2 ст. ложки
- чеснок: 2 зубчика (или больше – на ваш вкус)
- сушеный укроп: 1 ч. ложки
- соль, перец: по вкусу

Приготовление буженины в мультиварке:

Промойте и обсушите свиную шейку. Приготовьте смесь из растительного масла, пропущенного через пресс чеснока, укропа, соли и перца и тщательно натрите им свинину.
Поместите мясо в миску и поставьте в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
Замаринованную свинину уложите в чашу мультиварки и туда же вылейте маринад.
Готовьте домашнюю буженину в мультиварке в режиме «Выпечка», по 15-20 минут на каждой стороне.
Поменяйте режим на «Тушение» и готовьте еще около трех часов.
Готовую буженину подержите немного в выключенной мультиварке с открытой крышкой что бы она подсушилась.

Подается домашняя буженина как в холодном, так и в горячем виде.

Источник: http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/myasnye-blyuda/domashnyaya-buzhenina-v-multivarke.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашняя буженина в мультиварке

Настоящий домашний деликатес – буженина в мультиварке готовится очень просто и не требует от хозяйки значительных усилий.
Ингредиенты:
- свинина (шейка): около 800 г
- растительное масло: 2 ст. ложки
- чеснок: 2 зубчика (или больше – на ваш вкус)
- сушеный укроп: 1 ч. ложки Читать полностью
 

Комментарии

ELKA88
27 октября 2012 года
0
ооо а я только что рулет делала))в тему))где ж вы были раньше)))
Аллеейя
27 октября 2012 года
0
а что за маринад
Марина1509 (автор поста)
27 октября 2012 года
0
смесь из растительного масла, пропущенного через пресс чеснока, укропа, соли и перца
ChereVika
27 октября 2012 года
0
Утащила, спасибо за рецепт
юлина85
27 октября 2012 года
0
Miss_S-u-N
28 октября 2012 года
0
А из другого мяса совсем нельзя?
Марина1509 (автор поста)
29 октября 2012 года
0
Теоретически,наверное, можно из индейки. Но на практике не пробовала.
Miss_S-u-N
29 октября 2012 года
0
Спасибо!
Татьяна Алексеевна
29 октября 2012 года
0
А я делаю,как в духовке,мясо шпигую чесноком,обмазываю солью,перцем ,заворачиваю в фольгу и на 3 часа режим выпечки.
Rerecbr
2 сентября 2013 года
0
у меня есть режим жарка,как думаете его можно использовать вместо выпечки?хотя и выпечка тоже есть.я просто тоже хочу в фольге попробовать что то сделать и думаю возможно это или нет в мульте.вот вы просто завернули и в чашу?воды не наливаете?
Татьяна Алексеевна
2 сентября 2013 года
0
Ничего не наливаю,не смазываю чашку,заворачиваю в три слоя фольги,что-бы ничего не вытекло.
Rerecbr
2 сентября 2013 года
0
спасибо) буду пробовать сделать как вы.
Татьяна Алексеевна
3 сентября 2013 года
0
Если на праздник ,нарезать лучше когда остынет,в горячем виде трудно красиво нарезать,но очень вкусно.
Rerecbr
3 сентября 2013 года
0
Аделики
29 октября 2012 года
0
спасибо, утащила к себе
Онорина
30 октября 2012 года
0
великолепный рецепт
beloushko
14 ноября 2012 года
0
angelok3891
8 февраля 2013 года
0
а у вас простая мультиварка или мультиварка-скороварка?
Марина1509 (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
Обычная мультиварка Redmond 4502.
Rerecbr
2 сентября 2013 года
0
сделала сегодня мясо по вашему рецепту,вкусно получилось,но мясо прям разваливается,как будто хорошо сварено.может потому шея с жирком была...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам