Салат "Огни Парижа"
Хочу поделиться рецептом салата из кулинарного журнальчика, который прижился в нашем меню, готовлю его и в будние дни и в праздничные, готовится 15 минут, относительно лёгкий и яркий - всем нравится :
200 гр копченой колбасы, или ветчины (можно заменить любым отварным мясом)
2 средних помидора
150-200 гр. белокочанной капусты (я предпочитаю пекинскую)
1 болгарский перец (лучше красный)
1 луковица (замариновать в уксусе)
1 сырая морковь
1 банка кукурузы
2-3 ст. ложки майонеза
Салат выкладывается на блюдо горками, посередине колбаса, на неё выкладываем майонез, вокруг овощи нарезанные соломкой, подаем салат в таком виде, перемешиваем непосредственно перед едой.
200 гр копченой колбасы, или ветчины (можно заменить любым отварным мясом)
2 средних помидора
150-200 гр. белокочанной капусты (я предпочитаю пекинскую)
1 болгарский перец (лучше красный)
1 луковица (замариновать в уксусе)
1 сырая морковь
1 банка кукурузы
2-3 ст. ложки майонеза
Салат выкладывается на блюдо горками, посередине колбаса, на неё выкладываем майонез, вокруг овощи нарезанные соломкой, подаем салат в таком виде, перемешиваем непосредственно перед едой.
Комментарии
морковь, лук, капуста, перец болгарский, зерна граната и майонез.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: