Не хочу захлебнуться слюной в одиночестве)))
Не хочу захлебнуться слюной в одиночестве))) поэтому и пишу. Только не бейте!!! Просто вместе пускать слюни веселей 
А дело в том, что вчера посолила семгу и стоять ей теперь 2 дня в холодильнике пока не будет готова. А я слюнями захлёбываюсь. В общем присоединяйтесь
Рецептик для тех кто пожелает остановить слюнотечение
Рыбку берем любую( я пробовала разные-и горбуша и форель и семга, даже скумбрию, хотя она не красная))))
Лучше если она будет не полностью разморожена- так легче порезать на кусочки. Вот такие красивые
Смешиваем 2ч. л. соли
1ч. л. сахара
черный перец по вкусу
Внимание!!! ни в коем случае не макать в это кусочки рыбы-будеть очень соленое!!!
Аккуратно берем на пальцы смесь и промакиваем кусочек с одной стороны и с другой. Укладываем в банку.
Заливаем маслом. Чтобы масло дошло до дна и вышел воздух- поможем вилкой
Всё!!! на 2 дня в холодильник и не забыть повязать слюнявчик

А дело в том, что вчера посолила семгу и стоять ей теперь 2 дня в холодильнике пока не будет готова. А я слюнями захлёбываюсь. В общем присоединяйтесь

Рецептик для тех кто пожелает остановить слюнотечение

Рыбку берем любую( я пробовала разные-и горбуша и форель и семга, даже скумбрию, хотя она не красная))))
Лучше если она будет не полностью разморожена- так легче порезать на кусочки. Вот такие красивые
- Поделиться

Смешиваем 2ч. л. соли
1ч. л. сахара
черный перец по вкусу
- Поделиться

Внимание!!! ни в коем случае не макать в это кусочки рыбы-будеть очень соленое!!!
Аккуратно берем на пальцы смесь и промакиваем кусочек с одной стороны и с другой. Укладываем в банку.
- Поделиться

- Поделиться

Заливаем маслом. Чтобы масло дошло до дна и вышел воздух- поможем вилкой
- Поделиться

Всё!!! на 2 дня в холодильник и не забыть повязать слюнявчик

+25 |
![]() |
45 комментариев |
Комментарии
не успела
а я тоже ее солю, только мой рецепт суточный https://www.stranamam.ru/post/3782645/
а рецептик я ваш тоже утащила
в след. раз как захочу побыстрее рыбку- попробую так
А зачем масло, что оно дает? Я так же делаю, только без масла
Спасибо за рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: