Курица по грузински
Сразу говорю, рецепт стащила из интернета, приготовила и ммммм.. получилась просто вкуснятина!!!
Нам понадобиться :
яйца 4шт, куриное филе или бёдрышки, лимонный сок 2 ст. ложки, крупные луковицы, зелень, от себя я ещё добавила болгарский перец, чесноки мука 3 ч. ложки.
Рецепт очень прост! Курицу нарезать и тушить на очень маленьком огне, через минут 15 добавить нарезанный лук, ещё через 15 минут добавить соус из воды, муки и сметаны (можно майонез, а можно вообще просто воду), чеснок и болгарского перца
, Пусть кипит до самой готовности. В самом конце добавить желтки зелень. Потушить ещё 5 минут!!
Блюдо готово! Объедение!!!
Нам понадобиться :
яйца 4шт, куриное филе или бёдрышки, лимонный сок 2 ст. ложки, крупные луковицы, зелень, от себя я ещё добавила болгарский перец, чесноки мука 3 ч. ложки.
Рецепт очень прост! Курицу нарезать и тушить на очень маленьком огне, через минут 15 добавить нарезанный лук, ещё через 15 минут добавить соус из воды, муки и сметаны (можно майонез, а можно вообще просто воду), чеснок и болгарского перца
- Поделиться

, Пусть кипит до самой готовности. В самом конце добавить желтки зелень. Потушить ещё 5 минут!!
Блюдо готово! Объедение!!!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
очень аппетитно
Спасибо,оно не только выглядит аппетитно,но и очень вкусно=)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: