Рулетики из баклажан

Приготовление происходит так. Синенькие помыть, порезать на дольки, присыпаю солью и отставляю, на 1 час чтобы ушла горечь. Из миски с синенькими сливаю жидкость появившуюся, и обжариваю дольки синеньких в масле на сковородке, когда обжарила жду, как остынут. Пока остывают, готовлю соус, берумайонез, давлю чеснок, и добавляю черный перец, все перемешиваю, как остыли у меня синенькие беру обмакиваю с двух сторон и сворачиваю в рулетик. В конце украшаю зеленью. И вот мае блюдо готово.
Комментарии
Век живи, век учись!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
обожаю их в любом виде!!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: