Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Польская бабка "ТЮЛЬПАН"

Этот кексик, порадует не только вкусом, но и красотой..

Ингредиенты:
три четверти стакана масла
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара
7 яиц
1 чайная ложка пекарского порошка
1 столовая ложка какао
Кисель вишневый без сахара
1/3 стакана мака
Вишня с компотом (15-20 штук)

Способ приготовления:
Отделить желтки от белков. Белки взбить в жесткую пену. Далее обрушивая постепенно добавить сахар. Последовательно добавить муку подготовленную для выпечки порошок и масло.
Тесто разделить на 4 части.
- На первую часть добавить 2 столовые ложки муки, 3 яичных желтка. Вылить тесто в форму для кексов (длиной 30 см, или длинее) смазанный сливочным маслом или маргарином и посыпанной сухарями.
- На вторую часть добавить какао и 2 яичных желтка. Тесто выложить на первый слой.
- В третьей части добавить кисель вишневый и 2 яичных желтка. Тесто выложить на второй слой.
- К четвертой части добавить мак. Тесто выложить на третий слой.
Вдоль тесто, на середину выложить вишни, одна за другой, и подтолкнуть их в тесто. В случае отсутствия вишни можно торт переведены поперек ножом вдоль формы.
Выпекать в предварительно нагретой духовке около 65 мин при температуре 180 градусов С

Взято из http://www.liveinternet.ru/users/irishka26rus/post244553663/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Польская бабка "ТЮЛЬПАН"
Тэги: кекс, бабка

  Этот кексик, порадует не только вкусом, но и красотой..
Ингредиенты:
три четверти стакана масла
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара
7 яиц
1 чайная ложка пекарского порошка Читать полностью
 

Комментарии

смысл
22 октября 2012 года
0
альчитка
22 октября 2012 года
0
Б-Кристина
22 октября 2012 года
0
так интересно получилось!!!
Леночка Аленушка
23 октября 2012 года
0
po4emu4ka2
23 октября 2012 года
0
Ой, как красиво! Наверно, так же и вкусно!!!
Tata8011
23 октября 2012 года
0
Попробую! Утащила! Спасибо
Ирина Даценко
23 октября 2012 года
0
очень красива и несомневаюсь что очень вкусно!
leah
24 октября 2012 года
0
очень красиво!!!
Лел18 пишет:
Далее обрушивая постепенно добавить сахар
- вот это предложение мне непонятно.
leah
24 октября 2012 года
+1
еще несколько вопросов. Судя по фото, 1-я часть теста больше, чем другие. Значит, нужно поделить на неравные части?
А сколько нужно киселя добавить? Если всю упаковку, то сколько в ней грамм?
Marikra
25 октября 2012 года
0
ух ты как здорово
Бабушка Костика
26 октября 2012 года
0
Красота-то какая!!! Потащила к себе, обязятельно попробую!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам