Печенька: Ежики со сгущенкой
2 с половиной часа варить 1 банку сгущенки (начиная с хол.воды)
150-200г.слив.масла растереть, положить в него вареную сгущенку, добавить гецкий орех (50гр.)
изюм (50 гр.) замочить в кипятке пока не разбухнет
250г.печенья натереть
изюм и печенье добавить в "тесто"
Все перемешать, выложить в миску. И оставить на час перед тем как начать придавать форму.
150г.печенья наломать.
И обкатать в сломанном печенье. Придать круглую форму каждому кусочку. положить в холодильник.
150-200г.слив.масла растереть, положить в него вареную сгущенку, добавить гецкий орех (50гр.)
изюм (50 гр.) замочить в кипятке пока не разбухнет
250г.печенья натереть
- Поделиться

изюм и печенье добавить в "тесто"
- Поделиться

Все перемешать, выложить в миску. И оставить на час перед тем как начать придавать форму.
150г.печенья наломать.
- Поделиться

И обкатать в сломанном печенье. Придать круглую форму каждому кусочку. положить в холодильник.

- Поделиться

+12 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Если понравиться то приятного аппетита))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: