Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печень в яблочно-томатном соусе

Вот вам на суд, мой новый рецепт ПЕЧЕНЬ В ЯБЛОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ.
получилось неплохо можно кушать.
мне понадобилась 100гр сало, 500гр печени, 1 луковица, 3 яблока, соль, перец, 1 ст. л. муки,.. 1 ст. л. томатной пасты, 100 мл. бульона.


Кусочки сало обжариваем в сковороде. Печень нарезаем кусочками и вместе с луком добавляем к салу.



обжариваем под крышкой до полуготовности печени. Тертое яблоко смешиваем с солью и перцем, посыпаем мукой, размешиваем. Добавляем томатную пасту и опять перемешиваем. Смесь разводим бульоном, выливаем в сковороду и тушим, до тех пор пока печень не будет готова
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печень в яблочно-томатном соусе
Тэги: печень

Вот вам на суд, мой новый рецепт ПЕЧЕНЬ В ЯБЛОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ.
получилось неплохо можно кушать.
мне понадобилась 100гр сало, 500гр печени, 1 луковица, 3 яблока, соль, перец, 1 ст. л. муки,.. 1 ст. л. томатной пасты, 100 мл. бульона.
Кусочки сало обжариваем в сковороде. Печень нарезаем кусочками и вместе с луком добавляем к салу.
обжариваем под крышкой до полуготовности печени. Читать полностью
 

Комментарии

Габриэла 777
22 октября 2012 года
+1
Интересный рецептик, большое спасибо!
Муж у меня, правда, свинину не ест, но для себя можно чуток сготовить
коца (автор поста)
22 октября 2012 года
0
Габриэла 777
23 октября 2012 года
0
коца (автор поста)
23 октября 2012 года
0
Ольчика
22 октября 2012 года
+1
Надо попробовать
коца (автор поста)
22 октября 2012 года
0
ЯНАУЛЬЧА
22 октября 2012 года
+1
спасибо за вкусный рецепт
коца (автор поста)
22 октября 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам