Печень в яблочно-томатном соусе
Вот вам на суд, мой новый рецепт ПЕЧЕНЬ В ЯБЛОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ.
получилось неплохо можно кушать.
мне понадобилась 100гр сало, 500гр печени, 1 луковица, 3 яблока, соль, перец, 1 ст. л. муки,.. 1 ст. л. томатной пасты, 100 мл. бульона.
Кусочки сало обжариваем в сковороде. Печень нарезаем кусочками и вместе с луком добавляем к салу.

обжариваем под крышкой до полуготовности печени. Тертое яблоко смешиваем с солью и перцем, посыпаем мукой, размешиваем. Добавляем томатную пасту и опять перемешиваем. Смесь разводим бульоном, выливаем в сковороду и тушим, до тех пор пока печень не будет готова
получилось неплохо можно кушать.
мне понадобилась 100гр сало, 500гр печени, 1 луковица, 3 яблока, соль, перец, 1 ст. л. муки,.. 1 ст. л. томатной пасты, 100 мл. бульона.
Кусочки сало обжариваем в сковороде. Печень нарезаем кусочками и вместе с луком добавляем к салу.
обжариваем под крышкой до полуготовности печени. Тертое яблоко смешиваем с солью и перцем, посыпаем мукой, размешиваем. Добавляем томатную пасту и опять перемешиваем. Смесь разводим бульоном, выливаем в сковороду и тушим, до тех пор пока печень не будет готова
| +10 |
коца
|
8 комментариев |





Комментарии
Муж у меня, правда, свинину не ест, но для себя можно чуток сготовить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: