Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гречневые тефтели с подливой!

Нам понадобится: Фарш, отваренная гречневая крупа, соль, перец, яйцо, морковь, лук репчатый, томатная паста, сметана, чеснок, панировочный сухарь (или мука).

Смешиваем фарш с отваренной гречкой, соль, перец по вкусу, яйцо. Мокрыми руками делаем шарики обваливаем их в панировочном сухаре-обжариваем!

Для соуса мы берём сметану, томатную пасту, тёртый чеснок, немного воды, соль по вкусу.
Нарезаем лук, немного обжариваем, добавляем тёртую морковь и приготовленный соус, тушим минут 5.
Полученной подливой заливаем тефтели, тушим 5-7 минут!
Блюдо готово! Приятного аппетита! мммм=)



Простите за качество фото=(
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гречневые тефтели с подливой!
  Нам понадобится: Фарш, отваренная гречневая крупа, соль, перец, яйцо, морковь, лук репчатый, томатная паста, сметана, чеснок, панировочный сухарь (или мука).
Смешиваем фарш с отваренной гречкой, соль, перец по вкусу, яйцо. Мокрыми руками делаем шарики обваливаем их в панировочном сухаре-обжариваем!
Для соуса мы берём сметану, томатную пасту, тёртый чеснок, немного воды, соль по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

ИзбраннаЯ
21 октября 2012 года
+1
а котлетки с гречкой люблю. сочныееееее. тефтельки тоже надо попробовать)
Agusha_27 (автор поста)
21 октября 2012 года
+1
=)и до них у меня очередь дойдёт!...когда-гибудь
ANNYCHKA1985
21 октября 2012 года
+1
Agusha_27 (автор поста)
21 октября 2012 года
+2
ANNYCHKA1985
21 октября 2012 года
+1
Лунное дитя
21 октября 2012 года
+1
Вкусненько
Agusha_27 (автор поста)
21 октября 2012 года
+1
люсандра
21 октября 2012 года
0
я тоже хочу попробывать
Лори
22 октября 2012 года
0
ага, подтверждаю , что вкусно... я тоже так делаю ...
Agusha_27 (автор поста)
22 октября 2012 года
+1
девочка
22 октября 2012 года
0
я делаю с сырой гречкой и тушу минут 15
Agusha_27 (автор поста)
22 октября 2012 года
+1
я с сырой не стала рисковать в первый раз всё-таки делала!
Sincerita
22 октября 2012 года
0
Agusha_27 (автор поста)
22 октября 2012 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
22 октября 2012 года
0
Как интересненько! Я даже ни когда не слышала про такие тефтельки. Делала всю жизнь только с рисом. Надо попробовать по вашему рецепту! Спасибо за пост!
Agusha_27 (автор поста)
22 октября 2012 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
22 октября 2012 года
0
Agusha_27 (автор поста)
22 октября 2012 года
+1
попробуйте,не пожалеете!!!
профиль удалён удалённого пользователя
22 октября 2012 года
0
я думаю, что не пожалею! так как люблю по отдельности все ингридиенты: и гречку и мясо!
Agusha_27 (автор поста)
22 октября 2012 года
+1
мм,даа,гречку я тоже люблю в любом её проявлении=)
профиль удалён удалённого пользователя
22 октября 2012 года
0
Mari_sofia
22 октября 2012 года
0
класс!!!!!!! Очень аппетитно!
Agusha_27 (автор поста)
22 октября 2012 года
+2
Mari_sofia
22 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам