Гречневые тефтели с подливой!
Нам понадобится: Фарш, отваренная гречневая крупа, соль, перец, яйцо, морковь, лук репчатый, томатная паста, сметана, чеснок, панировочный сухарь (или мука).
Смешиваем фарш с отваренной гречкой, соль, перец по вкусу, яйцо. Мокрыми руками делаем шарики обваливаем их в панировочном сухаре-обжариваем!
Для соуса мы берём сметану, томатную пасту, тёртый чеснок, немного воды, соль по вкусу.
Нарезаем лук, немного обжариваем, добавляем тёртую морковь и приготовленный соус, тушим минут 5.
Полученной подливой заливаем тефтели, тушим 5-7 минут!
Блюдо готово! Приятного аппетита! мммм=)
Простите за качество фото=(
Смешиваем фарш с отваренной гречкой, соль, перец по вкусу, яйцо. Мокрыми руками делаем шарики обваливаем их в панировочном сухаре-обжариваем!
Для соуса мы берём сметану, томатную пасту, тёртый чеснок, немного воды, соль по вкусу.
Нарезаем лук, немного обжариваем, добавляем тёртую морковь и приготовленный соус, тушим минут 5.
Полученной подливой заливаем тефтели, тушим 5-7 минут!
Блюдо готово! Приятного аппетита! мммм=)

Простите за качество фото=(
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: