. Курино-грибной холодец на скорую руку
Это блюдо просто создано для получения удовольствия и наслаждения им. Его не надо варить долго, как обычный. А получается холодец из курицы и грибов очень вкусный!

курица (филе) 0,5 кг
грибы свежие 200 г
зелень
желатин 20 г
чеснок
перец
Куриное мясо мелко крошим, грибы также

чеснок и зелень тоже крошим

Мясо и грибы заливаем водой, чтобы полностью их покрывала, и варим до готовности. Солим, перчим по вкусу

Добавляем чеснок, зелень, разведенный по инструкции желатин

Выливаем в форму. Мне захотелось, чтобы холодец был в форме кирпичика, и я использовала обычную коробку от сока, разрезав её по шву сверху.

Остужаем куриный холодец с грибами и убираем в холодильник на ночь.

курица (филе) 0,5 кг
грибы свежие 200 г
зелень
желатин 20 г
чеснок
перец
Куриное мясо мелко крошим, грибы также

чеснок и зелень тоже крошим

Мясо и грибы заливаем водой, чтобы полностью их покрывала, и варим до готовности. Солим, перчим по вкусу

Добавляем чеснок, зелень, разведенный по инструкции желатин

Выливаем в форму. Мне захотелось, чтобы холодец был в форме кирпичика, и я использовала обычную коробку от сока, разрезав её по шву сверху.

Остужаем куриный холодец с грибами и убираем в холодильник на ночь.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: